Previous Entry Share Next Entry
Отчет о проделанной работе
V 2011
stalic
Год прошел! Мне и самому интересно оглянуться на то, что сделано. Да и многим читателям, особенно тем, кто недавно подписался на этот журнал, многое может оказаться интересным.
Сначала я думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что я сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы для моей третьей книги.

1 Баранина и шурпа в тандыре (+видео)
2 Кюфта в соусе с персиками только видео, текст был давным-давно) 
3 Тушеная капуста
4 Паровые рулеты с картошкой или штрудель
5 Готовим прямо на столе грудка индейки и другие продукты, интересный, зрелищный метод)
6 Мусамба-плов курица, сухофрукты и каштаны, которые легко заменить)
7 Джиз-бы потрошка барашка на большой сковородке)
8 Курица-карри (только видео, текст был давным-давно!)
9 Баранья корейка "короной" в печи
10 Два плова в керамических горшках
11 Машхурда суп с машем, видео+старый текст)
12 Самса
13 Мясо в гранатовом соусе с тыквой
14 Шавля и хосип видео+старый текст)
15 Буглама в печи блюдо, которое обычно готовят на пару)
16 Бараньи почки по-угурски видео+новые фото+старый текст)
17 Пироги в печи только фото, без текста)
18 Запеченные манты
19 В печи: курица с лимоном, курица со специями
20 Тандыр, мангал и бездна вкуса (интересное интервью хорошему журналу)
21 Курица в печи с тайскими специями джазовые импровизации на заданные темы)
22 Плов... из макарон
23 Новый старый казан случайная, но счастливая находка)
24 Как написать кулинарную книгу
25 Рыба-пицца
26 Как построить кухню
27 Восточные сладости руками профессионалов
28 Разговоры о хаше
29 Воскресный обед с узбекским акцентом (видео+старый текст)
30 Чилийский сибас в тандыре
31 Штрудель-кебаб и ананас на закуску
32 Как обращаться с таджином +способ копчения на мангале)
33 Курица с айвой в таджине
34 Небольшая кухня
35 Два паштета из печени, постный плов-бахш, Навруз!
36 Клубничное мороженное
37 Шурпа су-вид
38 Колбаса-паштет из куриной печени
39 Паштеты из телятины в баклажанах и перцах
40 Готова моя кухня
41 Теория шашлыка: высота мангала видео)
42 Теория шашлыка: высота мангала (текст, фото и полезные мелочи)
43 Теория шашлыка: древесный уголь, как действуют маринады
44 Теория шашлыка: когда и как солить мясо
45 Рыба-пицца и баклажаны-ляванги в тандыре (видео)
46 Кюкю и мясо на стенке тандыра (видео)
47 Шашлык из утиной грудки, картошки и ананасов с предварительным копчением
48 Цыплята-ляванги (видео+старый текст)
49 Узбекский раздельный плов в горшках
50 Теория печи: управление огнем, запекание бараньей ноги
51 Необычные люля-кебабы: из картофеля, из курятины
52 Картошка в керамическом горшке, в печи
53 Готова кухня и фотостудия
54 Ягненок в маринаде из персика
55 Прием гостей
56 Утка в горшке, в печи
57 Шурпа "в разрезе" и другие фотографии с разрезами
58 Курица в плове
59 Пити из Шеки видео)
60 Теория шашлыка: мангал, инструменты, уголь
61 Теория шашлыка: действия у мангала
62 Шашлык из ананасов с утиной грудкой (видео)
63 Утка с тыквой в таджине
64 Самса в пароконвектомате
65 В гостях у программы "Профилактика" (видео)
66 Ягнятина в маринаде из персика (видео)
67 Молочный плов
68 Шавля (узбекская каша)
69 Прием гостей: баранина и хлеб на камнях
70 Сборник рецептов: салаты и закуски
71 Сборник рецептов: блюда с мясом, луком и тестом
72 Люля-кебаб из картофеля
73 Басма: новые фото
74 Сборник рецептов: супы
75 Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 1
76 Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 2
77 Стройка: печной комплекс "Подкова"
78 Все о шурпе: новые фото, видео, старый текст
79 Плов с долмой и яйцами
80 Плов с долмой и яйцами (видео+реклама с моим участием)
81 Думляма
82 Бараньи голяшки с чесноком и айвой, "Джамиля"
83 Теория кулинарии: нотный стан для продуктов
84 Мастава
85 Утиные ножки в таджине (видео)
86 Коурма-шурпа
87 Ата-плов
88 Сон
89 Бульоны: гранатовый, базиликовый, лимонный
90 Казан-кебаб (старый текст, новые фото)
91 Салат "Узбекистан" (видео, старый текст и фото)
92 Кролик в печи
93 Йумуртаг-барак с перепелиными яйцами
94 Хан-кебаб
95 Афганский кебаб
96 Шашлык из говяжьей вырезки
97 Говяжий стейк на узбекский манер
98 Тандыр-кебаб
99 Копченый шашлык из утиной грудки
100 Ризотто с белыми грибами и трюфелем (только фото)
101 Званый ужин в ресторане "Зафферано"
102 Новогодний плов
103 Парча-бозбаш
104 Крымские чебуреки (видео)
105 Индейка-фуррама по-удински (видео, фото)
106 Рыбное заливное и ароматный рыбный суп
107 Шурпа из петуха (за три часа)
108 Ферганский плов по-новому, живой огонь по-старому
109 Сибас-ляванги, подкопченный шашлык из чилийского сибаса, постный бахш

Этих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Но книги "из того, что было" меня больше не интересуют. Книга должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. Поэтому... подождите и не спрашивайте "когда". Будет, и это главное! А пока - вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но "как есть", без тэгов и прочих удобств )))

Сталик, спасибо Вам за то что Вы делаете! Пост в избранное навсегда!

За что СПАСИБО Вам большое! )))
с Новым кулинарным годом ))

Спасибо.
Утащу в хранилку.

Сталик, спасибо большое за список!
А вот как благодарить за ту вкусную радость, которую Вы нашей семье дарите - не знаю просто:) Это ж не просто кухня, это много добрых эмоций и хорошего настроения.
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Это прям какое-то императорское меню получилось на мегаторжество)))

Огромное спасибо за список. Месяц осиливал Ваш ЖЖ и казалось все хотя бы просмотрел, а оказалось почти ничего.
Блин, почему в сутках 24часа?
Ще раз щиро дякую!!! :)

А уж мне-то как жаль, что всего 24/7/365!

Отчет о проделанной работе

livejournal

2013-01-11 07:45 am (UTC)

Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «Отчет о проделанной работе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

Спасибо, Сталик, с Новым Годом, утащу к себе:)))

Спасибо!
Полез смотреть на новый старый казан, а там фотографии не открываются.

Все открывается, попробуйте еще раз.

Огромное спасибо за подборку. В избранное , плюс хорошим людям на заметочку!!!
Здоровья Вам и долголетия!!!

Отчет о проделанной работе

livejournal

2013-01-11 07:58 am (UTC)

Пользователь kcanochka сослался на вашу запись в записи «Отчет о проделанной работе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

Отчет о проделанной работе

livejournal

2013-01-11 08:02 am (UTC)

Пользователь vadimmas сослался на вашу запись в записи «Отчет о проделанной работе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

Камент в двух частях

capt_a4evidnost

2013-01-11 08:03 am (UTC)

1. Главный итог - это то,что Вы сделали из процесса приготовления пищи настоящее искусство. Я регулярно пытаюсь приготовить что-нить из Вашего журнала. Получается , пока, не так хорошо. Но готовка приносит удовольствие. И за это Вам огромное спасибо.

2. Говорят , что вкусное вредно для здоровья , а полезное - не вкусно. Как Вы относитесь к т.н. здоровой пище? Готовите ли её? Можете ли Вы сделать полезную пищу ещё и красивой и вкусной?

Ещё раз спасибо за Ваш ЖЖ и удачи!

Re: Камент в двух частях

stalic

2013-01-11 08:04 am (UTC)

Вся хорошо приготовленная пища - полезна для здоровья. Не стоит забывать об умеренности.

Вот это сборничек, да в красках и с каким текстом! Спасибо Сталик!

Это прям праздник какой то! Утащил к себе. Большое спасибо.

Пользователь hakire сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

С уважением!

kazanka1923

2013-01-11 09:07 am (UTC)

Большое спасибо. А то Вы крайнее время все о политике, да социальных бурлениях больше писали.

Re: С уважением!

stalic

2013-01-11 09:11 am (UTC)

Вы просто полистайте журнал, тогда поймете, что я всегда гораздо чаще пишу о кулинарии, чем о политике или других сферах нашей жизни.
Но о чем угодно другом как писал, так и буду писать.

Какой обалденный список всего вкусненького, спасибо!)

Спасибо! Это очень полезный пост :-)

Спасибо большое! Искать сразу стало проще

Горячее бухарское спасибо Вам!

Отчет о проделанной работе

livejournal

2013-01-11 09:56 am (UTC)

Пользователь karmenov_ruslan сослался на вашу запись в записи «Отчет о проделанной работе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

Отчет о проделанной работе

livejournal

2013-01-11 10:06 am (UTC)

Пользователь songsteel сослался на вашу запись в записи «Отчет о проделанной работе» в контексте: [...] возвращаться, если что. Ну и может кому пригодится. Оригинал взят у в Отчет о проделанной работе [...]

Огромная благодарность за ваш труд, уважаемый Сталик! С новым годом - пусть он будет интересным и необыкновенным!!!

You are viewing stalic