stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Перед законом все равны?

Антон Носик dolboeb сообщал о том, что против него возбуждено уголовное дело за пост в ЖЖ. Якобы в том посте содержались не то призывы к насилию, не то возбуждение вражды.
Но комментарии подобного содержания я и многие другие пользователи получают постоянно.
Раньше конфликтная комиссия удаляла аккаунты, которые использовались для призывов к насилию. Недавно я написал жалобу на комментарий нациста stahl_hans и мне прислали любезное письмо о том, что материалы, нарушающие правила, удалены. Однако нацик как прыгал по жж, так и прыгает.
Сегодня я получил очередной комментарий, в котором содержится призыв к насилию и возбуждение ненависти по национальному и религиозному признаку.



Я написал в конфликтную комиссию ЖЖ жалобу, но попросил не удалять данный комментарий, поскольку собираюсь написать заявление в прокуратуру. Наоборот, я обращаюсь к администрации компании СУП с предупреждением о том, что уничтожение улик, свидетельствующих о преступлении, является уголовно наказуемым деянием. Скорее всего, к ним поступит запрос обо всех данных этого аккаунта. Зря muromec_14 считает, что он полностью анонимен и неуязвим. Комментарий поступил с ip 37.115.142.122 в 10:23 московского времени. Этого вполне достаточно для того, чтобы правоохранительные органы установили личность писавшего.
И вот я хочу посмотреть, какова будет реакция прокуратуры РФ и все ли равны перед законом, или Антон Носик все же должен ходить и дышать ровнее, чем анонимные нацики и фашисты?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →