stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Ушел мой друг...


...с которым не успел подружиться.
Жили где-то рядом, бывали в одних и тех же местах, думали об одном и том же, здоровались с одними и теми же людьми за руку, обнимались, мир чувствовали одинаково, а встретиться вживую так и не довелось, не смотря на обещания наших общих друзей обязательно познакомить, вот прямо в следующий раз, как только Бахтиёр приедет в Москву.

Бахтиёр Худойназаров, кинорежиссер, таджикский Эмир Кустурица, всего лишь навсего 1965-го года рождения ушел из жизни.
Может быть, вы помните его фильм "Лунный папа"? Если не видели - посмотрите. Я после этого фильма пересмотрел и остальные его работы - "Кош ба кош", "Братан". Все фильмы замечательные, тонкие, настоящие. Возвращаешься в те времена, живешь там, веришь каждому слову актеров.
Оказалось, что у меня перед Бахтиёром долг. Выяснилось, что я не посмотрел последнюю его киноработу "В ожидании моря". Она вышла в свет в 2012-м году, но я узнал об этом только сегодня, читая некрологи.
Информационный шум, треск интернета, агрессивная пропаганда по телевизору заслонили от меня то, что мне по-настоящему важно и интересно. Теперь надо купить диск и посмотреть.

В который раз корю себя за то, что опоздал сказать Спасибо!
Пусть будет место твое в Раю, Братан.

фото с сайта узлит.нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments