stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Что вы считаете музыкой? Евровидение?! Совсем с ума сошли.



Я сам играю так себе - начал играть на различных музыкальных инструментах, когда несколько лет назад стал их коллекционировать. Сначала я купил инструменты такие - лишь бы были, чтобы они присуствовали на фотографиях рядом с едой, потому что еда это тоже музыка. А потом увлекся всерьез. Надо как ни будь сосчитать, сколько отличных инструментов в моей коллекции теперь.



Собираю я не старинные инструменты, а новые, но только очень хорошие, с качественным звуком.
А теперь, вдобавок к музыкальным инструментам, у меня зачем-то собирается и весьма приличное звуковое оборудование: обработки звука, системы для его оцифровки, комбики для различного типа электрогитар.
Пока не знаю, во что все это выльется, точно так же, как 12 лет назад не мог даже и предположить, чем обернется мое увлечение кулинарией.

Я подвержен влиянию со стороны других людей, очень подвержен.



15 апреля Карлос Сантана выпустил новый альбом. О музыке на этом альбоме могу сказать следующее:
такие талантливые вещи обычно пишут молодые ребята, не старше 27 лет.
Не могу себе представить эмоции, которые заставили его сочинить такую прекрасную мелодию в 68.
Пусть живет долго, я хочу слушать такую музыку еще.



Но покупка нового альбома Сантаны привела к покупке сразу нескольких предметов для моей коллекции. Вот так он на меня повлиял!

Гитара, которая слева, у меня давно. А справа - PRS - новая. Сантана играет на таких инструментах и этим все сказано!
Кемпер - обработка, фото которой в самом начале статьи, пожалуй, лучшее, что только может быть в сфере процессоров для гитары. Но это не только обработка, а еще и усилитель - 300 ватт на 16 ом, либо 600 если на 8. В магазине у моего друга оказалась всего одна колонка с такими параметрами. Но зато Англия и вообще, музыканты поймут, о чем я и почему не смог удержаться от покупки.

Расскажите мне теперь про Евровидение. Зачем вы это вообще смотрели?
Фуфло же. Зачем вы вообще слушаете музыкальные программы по нашему ТВ, где одни и те же люди поют одни и те же песни по 20, 30, 40 лет? В них что, о доме поется? Я не понимаю, как этим исполнителям не стыдно появляться на тех же экранах, где до них показывали программу "Голос", убедительно доказывающую, что талантов у нас более, чем достаточно, а музыкальный бизнес в нашей стране - говно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic giugno 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →