stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Истерика в ЖЖ

Вот уж совсем не ожидал, что высказанные вслух простые и понятные правила поведения, которые, в общем-то, полностью соответствуют обычным нормам реальной жизни, вызовут настолько нервную реакцию даже у тех, кто никогда в жизни и не пробовал комментировать мой журнал.
Неужели эти люди не знают, что гадить и писать все, что выдержит монитор компьютера можно едва ли не везде? Да любой журнал из топа ЖЖ будет рад любым комментариям, вас нигде не забанят, вас всюду ждут! Свобода самовыражения ждет вас!
Но помойки у меня в ЖЖ не будет никогда и ни при каких условиях - даже если вы окажетесь последним читателем на планете, то все равно либо будете вести себя так же, как во время реальной беседы с глазу на глаз, либо сами знаете.

Просто не верю, что нормального человека могло оскорбить хоть одно предложение из вчерашних правил, поэтому, если кто-то обиделся на меня и ушел - это все равно, что мухи улетели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →