stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Туризм и еда

Через неделю лечу в Китай.
Я был в Пекине два года назад, но сейчас лечу в другой регион - приморский курортный городок Яньтай.
"Городок", потому что населения там всего-то семь миллионов.
Но, самое главное, говорят, в Яньтае кухня довольно сильно отличается от Пекинской. Ну, что же - попробуем!
Мне вообще нравится пробовать все новое, и особенно, если это приготовлено хорошо, с умом.
И вот я думаю: а куда бы еще поехать, чтобы посмотреть-попробовать новую для меня кухню, попробовать еду, которую раньше не ел?
А вы куда ездили, чтобы еда там была вот прямо "ах" и любовь с первого взгляда? Что посоветуете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шавля - узбекская каша

    Ловлю себя на мысли, что испытываю ностальгию по временам, в которых и не жил - лет на пять, на десять раньше, чем я родился. Тогда, в…

  • Премьера "Пиковой Дамы" в Большом театре

    Отчеты профессиональных театральных критиков все желающие еще прочитают, а я хотел бы рассказать о собственных впечатлениях. Мне вспомнилось, как…

  • Азербайджанская долма "Уч-Баджи" +1

    Идите сюда! Я расскажу вам, как из самых простых, самых распространенных продуктов приготовить потрясающе вкусное блюдо! Я знаю заранее, многие…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →