stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Вот теперь поздравляйте!



Простите, что не смог вчера написать ни строчки!
День вылета в Китай с самого раннего утра провел в дороге и в труде по приготовлению 18-ти банкетных блюд. Прямо с банкета, не заезжая домой в аэропорт, два перелета, практически без сна, да еще напряженный день уже в Яньтае, о котором расскажу в следующем посте.
А пока официальное сообщение.


Церемония вручения наград на международном конкурсе кулинарных книг "Гурман" прошла в Китае, в городе Яньтай 29-го мая 2016-го года. Сразу два российских издания победили в престижнейшем соревновании.



В разделе "Лучшие авторы и шефы", в номинации "Зал славы" первое место получила книга издательства "Черновик" КУХНЯ РОССИИ. Награду из рук бессменого организатора и ведущего конкурса Эдуарда Куантро получил Сергей Петрович Чернов.



Вторую награду России принесла книга Сталика Ханкишиева ПЛОВ, вышедшая в свет в 2015-м году в издательской группе АСТ.
Книга получила первое место в разделе "Мировая Кухня" в номинации "Лучшая книга о кухне Великого Шелкового Пути". Помимо России этой наградой по праву могут гордиться Узбекистан и Азербайджан - страны, о национальной кухне которых на протяжении последних десяти лет рассказывает автор.
Это четверта награда Сталика Ханкишиева на ежегодном международном конкурсе "Гурман". На международной книжной выставке-ярмарке во Франкфурте, прошедшей осенью прошлого года, книга С.Ханкишиева "Базар, казан и дастархан" была названа лучшей книгой о национальной кухне за последние 20 лет.



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →