stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Интересно провожу время

В общем, ребята, Яньтай - это какой-то совсем другой Китай и мне здесь очень-очень нравится.
В следующем году конкурс кулинарных книг снова будет проходить здесь и я хочу приехать не на несколько дней, а хотя бы на месяц, с семьей и внуками. Снять дом и пожить в этом уютном и вкусном месте.
Подробнее о своих впечатлениях я, разумеется, еще напишу, в эти дни просто не было времени обрабатывать фотографии и заниматься компьютером, а пока у меня к вам просьба!

Сейчас мы выезжаем в соседний город Qingdao, где расположено крупнейшее в Китае издательство кулинарной литературы. Собираемся прояснить детали контракта, чтобы смело начинать работу над моей первой книгой, которая будет издана на китайском языке. Впрочем, может оказаться так, что эта книга станет интересной и для издателей из других стран, потому что будет рассказывать о кухнях нашего региона вообще, а не о казане, плове или шашлыке по отдельности.
Так вы подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →