stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Говнюк - выпускник Академии ФСБ

Слушайте, а не находите что-то странное в совпадении звучания "фейсбук-фсб"?
Ну-ну, не торопитесь клеймить, просто эта история началась именно в Фейсбуке.
По странице одного оппозиционного политика скакал 11-рублевый комментатор:

УЕЗЖАЙТЕ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ! НАДОЕЛО! ВЫ ВРАГ НАРОДА И ЛЖЕЦ! Собирайте чемоданы сдавайте российский паспорт и валите. Пока не поздно. Пока вас и вам подобных не начали убивать на улицах прохожие.

Не нравится Россия-валите в США.

Вы еврей из рио де жанейро? Вот там и сидите не пукайте в эфире. В оценках картавых колбасных эмигрантов я не нуждаюсь. Сосите хуй у барака обамы.

И феерическое:

Они агенты цру сша и враги народа. Вот им надо уезжать потому что нас абсолютное большинство.

Тут уж я не сдержался, поучаствовал в дискуссии:

Скажите, пожалуйста, Вы уже написали заявление в правоохранительные органы о том, что на территории нашей замечательной России в открытую действует агент ЦРУ? Если нет, то почему Вы покрываете тяжкое преступление - шпионаж? Вы, часом, не из одной ли шайки? Вы только посмотрите на него, полюбуйтесь - точно знает, что шпионы среди нас и ни одного заявления от него! Какая преступная халатность.

Понимаете, да, что говнюк попал в классическую вилку? Если он знает, что некто осуществляет шпионскую деятельность, но не сообщил об этом - статья уголовного кодекса. Если же это клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого преступления - то опять статья.

Но говнюк отвечает:

Сталик Ханкишиев кому писать то? Самому себе? Вы у меня в профиле графу "образование" посмотрите. Дорогой вы наш телевизионный говноповар-не указывайте нам как нам работать.

ОК, пойдем, посмотрим, что за образование такое, что это за чмо называет меня говноповаром и вдруг, неожиданно, заговорил через "мы". Чего он мычит? Беременный, что ли?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001938179198 - вот он, красавчик )))
UPD Поняв, что озалуплен, Denis Gulyaev быстренько закрыл тот аккаунт и теперь им можно полюбоваться здесь:
https://www.facebook.com/denis.gulyaev.562

Ой, уже и этот аккаунт закрыл.
Вот другой, более похожий на настоящий:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008475485337&pnref=story - в разводе, от говнюка даже жена сбежала.

Академия ФСБ - ух ты, ах ты, все мы космонавты.



Вот он - пожрамши щей о России думает "а не застрелиться ли, а то кругом враги?"



Но крепко подумав, идет на стрельбище "красногорск-5" и учится расстреливать врагов народа.



Только не обвиняйте меня в клевете! Это на его поганом язычке спустя 80 лет воскресло человеконенавистнеческое словосочетание "враги народа", не я вспомнил эти слова и ему в рот засунул. Значит, он думает об этом. А если его фотоальбом едва ли не полностью состоит из фотографий с оружием, спросите себя, о чем он думает? Неужто о боях с захватчиками? Уверяю вас, что наряду с термином "враги народа" у него в голове вертятся совсем другие сладострастные мечты.



Вот придет такой вертухай к твоим соседям, сослуживцам, надавит им на больные мозольки, они на тебя доносик настрочат, и все, пиздец, ты уже не жилец. Дня через три тебя хлоркой засыпят - может быть, на том самом красногорск-5.
Так непременно произойдет, если мы будем бояться вот таких говнюков, вместо того, чтобы указывать им на недопустимость использования служебных полномочий в личных целях.

Спросите меня - почему я называю его говнюком?
Да потому что только говнюк может оскорблять людей ни за что, клеветать на них, гнать из страны, а оказавшись в неудобном положении (сел на толчок, а штаны снять забыл, например) козырять ксивой. Только говнюк может возбуждать межнациональную рознь и быть патологическим антисемитом, что явно следует из содержимого его журнала.

Значит, Денис Гуляев, говнюк, выпускник Академии ФСБ, ты мне говоришь, чтобы я не учил тебя работать?
Нет, именно я тебя поучу работать!
Потому что и в вашей организации (если ты только на самом деле работаешь в ФСБ) есть порядочные люди. Например, таким порядочным человеком был мой знакомый Николай Саушкин, который когда-то служил в Фергане. Знаешь, что он заканчивал? Кажется, Ташкентский политехнический институт. Но он в махровые советские еще времена застоя взял да и поймал реального шпиона. Куда тебе до Коли, Дениска?
И знаешь, что? Ведь Николай в те времена отнекивался и отпирался, когда его спрашивали "Ты в КГБ работаешь?" Николая супруга говорила их детям "Папа - военный". А ксивой он стал козырять, когда начал сравнительно честный отъем денег у бизнесменов.

А был у меня еще один знакомый, отсидел уже. Тот парадный китель в черном джипе возил, прямо орденами в заднее окошко вешал. На том кителе были полковничьи погоны, он ездил по встречке и на Ленинском, и на Большом каменном мосту. Гаишник подходит, вежливо так: "У Вас что, удостоверение?" Он показывает и говорит "Вызови мне мигалку!" И тот вызывает! Мы едем в его ресторан, где генералы отмечают вручение им госнаград. Полковники подходят к Палычу, докладывают, так мол и так, товарищ полковник Трифонов, все зашибись! А потом он и вовсе генералом ГРУ стал. На том и спалился - посадили его за мошенничество. Потому что не был он никаким полковником, ни генералом, а вот такими, как ты, вертел, аж смешно было. Скупал где-то награды и награждал сотрудников самых разных правоохранительных органов. "Вопросы решал" - только в путь! При обыске в его кабинете были найдены подлинные, но незаполненные удостоверения ФСБ. Вот к такому позору приводит сочетание службы в органах и желание затыкать всем рот ксивой.

В общем, говнюк ты, Денис, а не чекист. Ты позоришь честных людей, которые работали в органах госбезопасности, но - я уверен - с удовольствием продолжишь дело убийц и палачей. Ждешь, не дождешься, поди, когда наступит твое время?

Так вот, знай, что я - Сталик Ханкишиев - плевать хотел на таких, как ты. Вот из таких, как ты, перебежчики и получаются. А что касается реальной безопасности страны - так ты нашу страну и втягиваешь в крайнюю опасность, разжигаешь ненависть одних сограждан к другим, пытаешься угрожать и выталкиваешь взашей людей, которые несравненно умнее тебя, а следовательно, могли бы и пользы принести в разы больше, чем ты.

Но если ветерок переменится, такие как ты первыми побегут в услужение сам знаешь кому. Это мы уже тоже видели, проходили. Как знать, может быть, ты еще и за мной дипломат будешь носить, двери машины открывать. Не думал о такой перспективе?

А пока я легко заставлю тебя исполнять закон и служить (если ты на самом деле служишь), как положено. Потому что закон - один для всех. Да, не всегда так получается на практике, но у меня получится - будь уверен. До генерала дослужишься, а все равно будешь разговаривать со мной вежливо, корректно, соблюдая закон и инструкции, нормы морали и нравственности. Еще раз допустишь оскорбительные высказывания в мой адрес - будешь отвечать, как обычный гражданин.

Знаю, что мой журнал читают очень многие. Доведите, пожалуйста, до сведения начальства говнюка Дениса Гуляева мой рассказ о его поведении. И вообще, место ли в рядах ФСБ человеку, по которому 282-я статья плачет? Какого ни будь гопника давно бы уже упрятали за его высказывания, а этот на стрельбища ездит.

PS  Тупым поясняю, что теперь, после того как этот тип оскорбил меня публично, назвав говноповаром, я его пожизненно имею право называть говнюком. Пусть подает на меня в суд, если что - я страницу с его оскорблением в мой адрес сохранил.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сталик, не смогла открыть Вашу ссылку( там шото приблокировано и удалено), нашла дениса гуляева в фб.
Посмотрела его записи от сегодня до 20 июня. ( ну ни фига себе он строчит! Успевая при этом шастать по всему интернету, бо постит он тоже много. Когда ж оно живет и работает?)
Первичный диагноз: неумен, высокомерен, нацист, полон собой.
(задумчиво-серьезно) Оно искренне считает, что стрелять умеет только оно? И шо-таки все граждане свято блюдут запрет на короткостволы и самосуд?
Молодец- среди овец, а против молодца- сам овца. И это- заключительный диагноз.
C уважением, Оксана.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →