stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Так кто же на самом деле "враги народа"?

Практически каждый день, по любому поводу я читаю комментарии от "патриотов" примерно такого содержания:
- Не устраивает наша страна - уезжайте! Вы - враги народа!
Но дело в том, что наша страна
меня вполне устраивает, а не устраивают только нарушения закона.
Все остальное - может нравится, может не нравится, но категорически не устраивают только нарушения законов, начиная от Конституции и вплоть до правил содержания домашних животных.
Но выходит так, что "патриотов" наша страна устраивает полностью, как есть - вместе с воровством, коррупцией, затыканием ртов, разжиганием ненависти, фальсификацией продуктов питания и какой угодно мерзостью еще.
Так кто же в большей степени "враг народа" - те, кто желают соблюдения закона или вот такие денисы_гуляевы?

Еще немного.
В рунете резвятся нацисты и фашисты - ни для кого не секрет. По моему мнению, в стране, потерявшей 27 млн граждан в борьбе с нацистами и фашизмом может быть только одно место, где подобная сволочь может резвиться - лесоповал. И необходимые для этого законы уже есть. Но чтобы закон сработал, необходимо чтобы кто-то взял ручку, бумагу и написал заявление.
Но по понятным причинам значительная часть общества такого человека назовет стукачом и отнесется негативно к "доносу". Мне хочется спросить: а вы понимаете, что "патриоты" не постесняются ни клеветы, ни подлогов ради того, чтобы отправить на лесоповал не нациков и фашистов, а любого, кто думает не так, как они? Любого, кого они посчитают нужным назвать "врагом народа"? Они же не случайно заявляют "нас большинство" - надо будет, они и законы перепишут.

PS Кстати, обратите внимание, что "выпускник Академии ФСБ" Денис Гуляев удалил свою основную страницу с Фейсбука. Это как раз результат того, что я не побрезговал и написал о нем в ЖЖ. А вы мне вечно советуете "не обращайте внимания", "собака лает, а караван идет" и прочие благоглупости. Надо обращать внимание! Надо и все тут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments