stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Абсолютно прав Юрий Лоза!

Журналисты разные встречаются. Есть порядочные люди, несущие моральную ответственность за каждое слово. А есть журналяки и журнашлюхи, которым рейтинг важнее чести, совести и даже ума.
И вот, прицепились журнашлюшки к Юрию, ищут, какое бы слово выдрать из контекста, переврать и выставить человека идиотом.
При этом за несколько последних месяцев Юрий Лоза сам превратился в очень популярного автора и многим журналякам еще следовало бы поучиться у него, как высказывать мысли, как владеть аудиторией.

Я не осуждаю наших футболистов, потративших четверть миллиона евро на вечеринку в Монте-Карло, потому что осуждать их, в общем-то, не за что. Они же тратили свои еврики, а не чужие, ничего ни у кого не отобрав и не украв. Уверен — если рядовому гражданину нашей страны отвалить столько, сколько получают Кокорин или Мамаев, он тоже распорядится этими миллионами не лучшим образом.
Лично мне ничего не известно о программе поощрения меценатства или благотворительности. Не слышал я и о том, что помощь малоимущим или, скажем, детским домам, делает человека медиагероем и гарантирует освещение его деятельности в СМИ. Да и вообще практически нигде не говорится о том, что благотворительность — это круто и престижно. Зато везде и всюду рекламируется "красивая жизнь", олицетворением которой представляются рестораны, яхты и острова. Так почему же простые парни, посредственно играющие в футбол, но получающие за это баснословные гонорары, должны искать чего-то другого, кроме гулянок и вечеринок? Книжек они практически не читают, по музеям не ходят, шефствовать над чем-либо их никто не заставляет, обязанностей перед кем-либо у них нет. Да, они сыграли плохо, но они по-другому не умеют! Что же им теперь, в монастырь идти? Знамо дело, в свой отпуск они хотят "оттянуться по-полной" и отправляются в раскрученный клуб, считая это времяпрепровождение модным и пафосным.
Если перестать платить им шальные деньги, они будут ездить в бюджетные пансионаты, куда и положено ездить футболистам с их уровнем мастерства.
Больны не они, а всё наше футбольное хозяйство, погрязшее а воровстве и откатах. Вот его и надо лечить!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Собчак, Сталик Ханкишиев и город Амстердам

    Ксения Собчак родилась в Ленинграде, в семье юриста и историка. Сталик Ханкишиев родился в Фергане, в семье преподавателей. Однажды Сталик…

  • В кого мы превращаемся?

    Вы заметили, что люди за последнее время стали хуже - черствее и безразличнее друг к другу? Незаметно подкрались времена, когда человека открыто…

  • Что произошло в прошлую пятницу, 13-го октября

    Меня часто спрашивают, чем закончилась история с завышением цен на закупку онкопрепаратов за счет средств налогоплательшиков. Мне нечего ответить,…

  • 17 мгновений кебаба

    Такого кулинарного видео еще не видел никто, потому что никто не снимал такого кулинарного видео. Это основное видео. А это видео для…

  • Шекинская халва пахлава

    Летал во Франкфурт на книжную выставку. Встречался с интересными людьми. Например, с завучем парижской кулинарной академии Кордон Блю мадам Катрин…

  • Три цыпленка, курица Настя и Яйцо

    СТАЛИК ОСВОБОЖДЕННЫЙ Семь лет выходили сюжеты на НТВ в одном и том же формате. Менялись только декорации. Помните, мои первые ролики? У окна, у…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →