stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Мне тоже нужен хлеб насущный

Сами понимаете - от постов про 62-ю больницу я в материальном плане ничего не получу.
А жить на что-то надо. Надо работать над книгами, над видеороликами. Создавать хорошую рекламу отличных товаров - пусть люди честно заработают и поделятся со мной.
Под катом новый видеоролик. Посмотрите, пожалуйста, даже если вы не очень любите видео. Но в данном случае мы очень старались!
А просмотрами и репостами вы поддержите мой труд и труд моей команды.




Загляните в магазин - http://shop.stalic.ru, может, что понравится!


Recent Posts from This Journal

  • Советник президента, говоришь?

    Новости читали? На яндексе прямо на главной странице "Фейсбук заблокировал аккаунт советника президента Германа Клименко". Некоторые…

  • Курица с лимоном и оливками

    Наряду со знаменитым кус-кусом это блюдо можно назвать одним из символов марокканской кухни, визитной карточкой. Редко какой званый обед обойдется…

  • Видно в понедельник их мама родила!

    У расхитителей бюджета московского здравоохранения горит земля под ногами. И проверки идут, и ФАС вдруг стала раскрывать картельные сговоры, и…

  • Выставка для любителей Востока

    Меня часто спрашивают о посуде, которую я использую в фотографиях. Знаете, порою мне даже жаль закрывать все самое красивое едой. И я думаю, как…

  • Васька с гепатитом "С"

    Великий пост еще не начался. И уже пошел поток вопросов "а будут ли у Вас в ЖЖ постные рецепты". Нет, не будут. Наоборот - будут рецепты с мясом,…

  • Вторая часть беседы с онкологом Махсоном А.Н.

    Борьба за жизнь онкобольных 2 - беседа с бывшим главврачом больницы № 62 А.Н.Махсоном о некоторых проблемах в медицине Москвы, которые создают…

  • Дураки на связи

    Сегодня утром попытался войти в свой ЖЖ и увидел вот такую картинку. Через анонимайзер вижу все прекрасно, вот - даже и пишу вам, как бы из…

  • С кем С.С.Собянин? С москвичами или с печатниковыми?

    Читаю одни и те же избитые фразы: рыба гниет с головы, разруха в головах, ворон ворону глаз не выклюет, и тому подобную пессимистическую чушь. Вот…

  • Вице-мэра Москвы Печатникова - таки сняли или все еще нет уже?

    Честно признаюсь: я в последние три месяца плохо спал. Но точно знаю, что Леонид Михайлович Печатников спал еще хуже меня. А вчера я лег спать в час…

promo stalic june 26, 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments