stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Масленица 2017

Блины-подброс.jpg

О блинах я писал неоднократно, и к тем постам ни прибавить, ни убавить.
И "парадные" фотографии уже сняты так, что лучше я пока не могу.
Но технические фото, показывающие рецепт по шагам, меня давно уже не устраивают и поэтому я решил попробовать приложить усилия именно к пошаговым фото.

Блины-яйца-гипфель.jpg

Тем более, что подобного рода фото могут послужить в качестве рекламы кухонной утвари.

Блины-яйца-красный.jpg

Сделали второй дубль без бренда, без надписи.
Хотя, любому должно быть понятно, что вся хорошая кухонная утварь, если она не осталась от бабушки, имеет имя - ее кто-то произвел. Попала в кадр? Все - реклама!
Вот это - Эмиль Анри, на самом деле, отличная керамика.

Блины-кефир-гипфель.jpg

Но хорошие блины получатся, даже если замешивать тесто в жестяной банке - лишь бы грамотно, со знанием дела.
А когда на кухне утварь красивая, на кухню... тянет. Кухня должна быть не менее привлекательным местом в доме, чем диван перед телевизором или детская игровая комната.
Понимаете меня? Согласны со мной?

Блины-кефир-красный.jpg

Кефир, молоко - блины на кефире получаются не хуже, чем дрожжевые, на опаре. Я ниже повторю рецепт - проверьте, пока Масленица!

Блины-мука-красный.jpg

Давно хотел сделать такой кадр! Пришлось звать соседа, чтобы поиграть мукой.

Блины-мука-гипфель.jpg

Посмотрите, чем не рекламное фото для Гипфель?

Блины-льем.jpg

Кстати, в моем интернет-магазине, помимо книг с автографами, можно приобрести точно такие же товары, какими я пользуюсь сам.
Решил принципиально: не торговать тем, что мне самому не нравится и не подходит для моей кухни!

Блины-подброс.jpg

Все по-честному, без обмана: блинная сковорода, дымок от сковороды настоящий и даже блин на самом деле летит!
Просто очень-очень много дублей, по лестнице вверх, с лестницы вниз. Блины летать устали! А уж как мы с соседом устали! До такой степени, что решили себя наградить. Остограмились и закусили.

Ну, а теперь... рецепты!

Первый, очень простой, из теста на кефире, опубликую в 13:00 мск,
а второй - на дрожжевом тесте, на опаре, с расследованием, как же блины пекли в печах - ведь никто не говорит "жарить блины", значит, их именнно выпекали! - в 15:00!

Так что, заходите, не стесняйтесь!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От всей души!

    Искренне, от чистого сердца желаю Елене Мироненко miss_tramell родить самых красивых, самых умных, самых талантливых, и, что важно…

  • Печень по-турецки

    Эфирное время очень дорого, спонсоров в мои сюжеты найти непросто из-за того, что я не хочу рекламировать что попало. А то, чем я пользуюсь сам,…

  • Вчера ушел из жизни самый великий повар XX-го века Поль Бокюз

    92 года, из которых больше шести десятков под тремя звездами Мишлен, орденоносец, революционер, острослов, который даже после трех операций на сердце…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments