stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Спокойно, спокойно!

Как говорится, по давной и доброй, заведенной между нами еще семь лет назад традиции, в пост приглашается Артемий tema Лебедев!

book.jpg

Несколько дней назад, во время прямой трансляции в Инстаграм stalic1962, мы сняли несколько кадров, на которых были изображены мои руки и клавиатура. А сегодня я могу вам показать, для чего это было сделано.



sh2.jpg

Книжка – сувенир, книжка – подарок, но представляет собой "выжимки" из книги МАНГАЛ. Просто впервые появилась возможность издать книгу на непромокаемой и даже моющейся бумаге. Как раз такую, которую можно взять с собой хоть на природу, хоть к мангалу и хватать ее жирными руками, обляпать соусом, а потом протереть и она опять, как Новая.
Словом, издательство АСТ испытывает на мне новую полиграфическую технологию. Ну и ладно!

-------------------------

Прошлый пост на эту тему:

Полюбите пианиста!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло в прошлую пятницу, 13-го октября

    Меня часто спрашивают, чем закончилась история с завышением цен на закупку онкопрепаратов за счет средств налогоплательшиков. Мне нечего ответить,…

  • 17 мгновений кебаба

    Такого кулинарного видео еще не видел никто, потому что никто не снимал такого кулинарного видео. Это основное видео. А это видео для…

  • Шекинская халва пахлава

    Летал во Франкфурт на книжную выставку. Встречался с интересными людьми. Например, с завучем парижской кулинарной академии Кордон Блю мадам Катрин…

  • Три цыпленка, курица Настя и Яйцо

    СТАЛИК ОСВОБОЖДЕННЫЙ Семь лет выходили сюжеты на НТВ в одном и том же формате. Менялись только декорации. Помните, мои первые ролики? У окна, у…

  • Беседа о "настоящих чебуреках"

    В комментариях у френда увидел, как один человек рассказывает о "настоящих чебуреках", которые крымские татары и узбеки якобы жарят на…

  • Самая простая пахлава

    В Габалле готовят еще одну уникальную пахлаву. Такую больше не готовят ни в одном городе Азербайджана. Она и форму имеет особую. Обычную пахлаву…

  • Все таки индийская кухня бесконечно прекрасна!

    В любом виде человеческой деятельности все самое интересное происходит на границах, на стыках, в местах встречи и столкновения искусств, различных…

  • Раскрываем секреты сэндвича с пастрами

    Когда я собирался в Нью-Йорк, то спросил в ЖЖ - куда сходить и что попробовать. И многие люди советовали непременно посетить KATZ's…

  • Габалинские соления и фруктовый салат "Доймач"

    Я уже начинал вам рассказывать о том, какая замечательная кухня в городе Габалле и его окрестностях. Мне очень хочется рассказать не только о…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →