stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Четвертая сторонка

четвертая сторонка.jpg

Помимо обложки, у книги есть так называемая "четвёртая сторонка", то есть изображение и текст на книге, если посмотреть с другой стороны. И вот, вчера всю первую половину долгого дня скакал по лестнице, тянулся руками вверх и исполнял приседания-поклоны, настраивая светильники под потолком, напротив и позади меня, а еще тот, что на полу и дым-машину.
А за камерой некому было стоять и я пригласил дворника, Шарифа - кнопку нажимать. В этот момент пришли два мастера ремонтировать кинопроектор. Смотрят на процесс, на монитор компьютера, где сразу видны результаты, и говорят: "парень-узбек молодой, а как фотографирует!"
Теперь и у вас есть возможность отличиться! Ведь надо срочно сочинить четыре строчки, точно попадая в количество букв. Четыре строчки о книге, как бы от издательства или... от тех, кто уже знаком с моими книгами.



Вот такая будет обложка, если кто не видел раньше.

book.jpg

Сама книга - небольшая, всего 64 страницы, но очень сжато, только рецепты и только самые лучшие. И, как написано, эти страницы непромокаемые, их можно протирать, если на книгу что-то попадет.
А то же вечно одни недостатки у моих книг - то их на кухню жалко нести, то слюни до пола. Вот хоть бы кто ни будь селфи снял в такой драматический момент, о котором я читаю битые 17 лет )))

PS Ну, где же Артемий tema Лебедев ходит! Даже обидно.
PPS Складки в районе правого плеча и ключицы, конечно, надо убрать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →