stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Наблюдение

Я пишу о кулинари уже 17 лет.
В ЖЖ  - 12 лет.
Разумеется, посты получаются разными. Одни - удачные, другие - не очень удачные.
Но у меня есть беспроигрышный метод определения, насколько хорошо я выполнил свою работу.
Нет, вовсе не по количеству хвалебных отзывов! Наоборот, по количеству злобных, оскорбительных комментариев.
Последние пара постов - о гамбургерах и шаурме - просто зашкаливают.
Разумеется, 99% таких комментариев я не раскрываю. А зачем?
Зачем еще и вам знать, что люди бывают завистливыми, злыми и глупыми?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →