stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Теперь я все сказал! (о казанах)



Возможно, что вы уже читали эти материалы:

5 О казанах и очагах: http://stalic.livejournal.com/369600.html
6 Материал для казана: http://stalic.livejournal.com/542028.html
7 Обработка чугунного казана: http://stalic.livejournal.com/534282.html


Но вам не помешает еще и вот эта информация:
1 Интернет-магазин Сергея Майорова: livingshop.ru
2 Интернет-магазин Сталика Ханкишиева: http://shop.stalic.ru
3 Книга КАЗАН, КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-kazan.-kulinarnyy-samouchitel/
4 Обзор газовой горелки под казан: https://youtu.be/DX0n1v9ZQC0

Особенно после того, как вы посмотрите вот этот видеоролик:



Но если и после этого у вас не сформируется четкое и осмысленное мнение, тогда я даже и не знаю, кто, кроме доктора, сможет вам помочь.

Если будут вопросы, то задавайте их после того, как прочитаете материалы по ссылкам №5-7, договорились?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло в прошлую пятницу, 13-го октября

    Меня часто спрашивают, чем закончилась история с завышением цен на закупку онкопрепаратов за счет средств налогоплательшиков. Мне нечего ответить,…

  • 17 мгновений кебаба

    Такого кулинарного видео еще не видел никто, потому что никто не снимал такого кулинарного видео. Это основное видео. А это видео для…

  • Шекинская халва пахлава

    Летал во Франкфурт на книжную выставку. Встречался с интересными людьми. Например, с завучем парижской кулинарной академии Кордон Блю мадам Катрин…

  • Три цыпленка, курица Настя и Яйцо

    СТАЛИК ОСВОБОЖДЕННЫЙ Семь лет выходили сюжеты на НТВ в одном и том же формате. Менялись только декорации. Помните, мои первые ролики? У окна, у…

  • Беседа о "настоящих чебуреках"

    В комментариях у френда увидел, как один человек рассказывает о "настоящих чебуреках", которые крымские татары и узбеки якобы жарят на…

  • Самая простая пахлава

    В Габалле готовят еще одну уникальную пахлаву. Такую больше не готовят ни в одном городе Азербайджана. Она и форму имеет особую. Обычную пахлаву…

  • Все таки индийская кухня бесконечно прекрасна!

    В любом виде человеческой деятельности все самое интересное происходит на границах, на стыках, в местах встречи и столкновения искусств, различных…

  • Раскрываем секреты сэндвича с пастрами

    Когда я собирался в Нью-Йорк, то спросил в ЖЖ - куда сходить и что попробовать. И многие люди советовали непременно посетить KATZ's…

  • Габалинские соления и фруктовый салат "Доймач"

    Я уже начинал вам рассказывать о том, какая замечательная кухня в городе Габалле и его окрестностях. Мне очень хочется рассказать не только о…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments