stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Открытая самса

Открытые пироги - категория достаточно известная. Подобные блюда готовят от Кавказа до Европы, с самыми разнообразными начинками. Как готовят, полагаю, понятно всем - в печи.
Но появление новой кухонной техники неизбежно должно привести к созданию новых блюд. Кажется, и мне удалось сочинить нечто новое!


Всем понятно, что это такое? Вариация традиционного среднеазиатского рецепта и возможность получить очень вкусное блюдо, похожее одновременно и на гамбургер, приготовленный на гриле, и на самсу, и даже в чем-то на манты - попробуйте представить себе сочетание запахов от всех этих блюд. Вот так и пахнет новый открытый мясной пирог, приготовленный не в печи, не в духовке, а в контактном гриле.
Одно могу добавить на будущее: в следующий раз я возьму формы пониже!

http://shop.stalic.ru - книги и многое другое
http://bork.ru - товары нашего спонсора
stalic.lj.ru/850445.html - аналогичный рецепт


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments