stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Жизнь - справедлива!

Все, что произошло с блоггером novikovski , о котором теперь плачется другой аналогичный персонаж nemihail , и еще только произойдет в будущем - абсолютно справедливо.
А что еще должно случиться с человеком, который не стесняется врать, клеветать, творить подлости и все это прикрываясь ником и, якобы, анонимностью?
Хотите пример?

http://novikovski.livejournal.com/512164.html - да вот, пожалуйста.
Посты о том, что я не хожу в эфиры чужих программ появляются регулярно, начиная с 2012-го года.
Но Миркушов после конфликта публикует вот такой пост, понимая, что на моем имени достаточно просто выехать в топ и собрать страниц десять комментариев.
Я об него руки марать не стал, считая, что мое время дороже, а работа интереснее, чем общение с подонками в суде. А вот, пожалуйста, кто-то нашелся, не побрезговал и теперь страдалец метет улицы и пополняет казну.
Все правильно, вообще-то.
Так и надо.
Свобода слова - священна. Но не надо подменять свободу слова на свободу лгать, клеветать и оскорблять из под анонимных аккаунтов. Интернет стал значительной частью реальной жизни, поэтому за поступки в интернете должна быть точно такая же правовая ответственность, как и за поступки в реале.  И к цензуре такая ответственность не имеет даже малейшего отношения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments