stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Отцы и дети



Я думаю о том, что среди плюс-минус 30-летних очень часто встречаются невероятно глупые и совершенно невоспитанные экземпляры. Я так говорю на основании опыта сетевого общения как раз с этой категорией населения. Умных и думающих среди них совсем мало. Еще меньше тех, кто обладает достоинством и благороден.

Засрать им мозги какой угодно ерундой - раз плюнуть. Мыслить самостоятельно они совершенно не умеют, поэтому легко впитывают то, что им вливают в головы всевозможные манипуляторы. При этом они агрессивны, как гориллы, но сбиваются в кодлы, как макаки.
С одной стороны, вроде бы все понятно: детство этого поколения пришлось на начало 90-х. Видимо, в те непростые годы их родителям было не до воспитания детей. Да и многие помнят, как в ту пору вели себя взрослые - никакой морали, совесть засунь куда подальше, а знания и хорошее воспитание не пригодились - в цене оказались другие способности. И дети считали окружающие их образы и скопировали наихудшие черты предков во всех проявлениях.
Но теперь они и сами становятся родителями. И что получится уже из их детей? Дураки в квадрате?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments