stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Шекинская пахлава




Прошу прощения за некоторые огрехи монтажа и звука. Очень трудно дался этот ролик.
Оказалось, что заработать деньги, купить камеры, штативы и свет, поехать в Азербайджан и снять видеоматериалы - это только начало дела.
С непривычки монтаж занял у меня очень много времени. Казалось бы, проще поручить это дело профессионалам, ведь лучше, когда стрижёшь себя не сам, а доверяешь это парикмахеру, но...
1 Режиссёр монтажа должен понимать хоть что-то в кулинарии.
2 Ему должно нравиться то, что происходит на экране.
Где найти такого? Дело даже не в деньгах, вернее, не только в них. Отдать эти видеоматериалы в какую-либо программу - жалко, да и формат... ну не совсем для нашего телевидения. Ведь это интересно только узкому кругу людей.
Поэтому пусть пока всё будет у меня, после подчистки и корректировки профессионалами это может стать неплохим видеоприложением к новой книге, а пока их можно размещать в интернете...
Ещё один вопрос: где лучше размещать такие ролики? Хочется, чтобы хоть что-то было видно, но хочется, чтобы было видно всем, даже и тем, у кого трафик ограничен скоростью или объёмом. Роликов будет много.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments