stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Пюре из каштанов и айвы





Но я понимаю, что мало кого интересует моё художество, и наоборот - всем надо того же, что и всегда. Вот только поэтому, а так бы ни за что:

Готовьте айву залив белым вином, чтоб едва покрыло, с сахаром, с обычной в таких случаях гвоздикой и чёрным перцем, несколько дольше, чем обычно готовят груши.
За пол часа до готовности выложить каштаны поверх айвы, накрыть крышкой.
Когда каштаны будут готовы протереть их в пюре, добавляя айву, руководствуясь собственным вкусом.
В пюре вбить сливочное масло и сливки, добиваясь шелковистости вкуса и регулируя консистенцию. Должно быть нежно, но разваливаться и течь не должно.

Подавать с оставшейся айвой и целыми кашатанами, используя процеженное и упаренное вино с сахаром в качестве подливы.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →