stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Кое-какие мысли к вопросу о фотографировании шашлыка





Товарищи!
Если взять говядину и отбить её ровной поверхностью молотка или пресса, то в неё очень удобно завернуть пасту из орехов, молотого и отжатого от лишнего сока лука, лавашаны и курдюка.
Нельзя забывать, товарищи, что и говядина тоже нуждается в приправах и соли.
Некоторые отсталые элементы, временно проживающие среди прогрессивной части человечества и пользующиеся всеми благами интернета коварно утверждают, что данное произведение кулинарного искусства это литвинские зразы.
Однако, всему прогрессивному человечеству известно, что шашлык рулетиками, начинённый ляванги есть завоевание передового и братского туркменского народа.
Наши туркменские товарищи испокон веков называли такой шалык "зраз-кебаб", что на туркменском языке означает "отвали, зараза, а то в кебаб попадёшь!"



Товарищи!
Давая отпор наглым наймитам запада мы должны не забывать о закуске.
Как известно, наилучшая закуска узбекского пролетариата это выжарки курдючного сала с луком и солью.
Некоторые члены Президиума уже давно призывали употреблять выжарки не только с луком, но и с гранатом.
Однако, наши достижения позволяют, чтобы каждая семья подмосковных дачников закоптила несколько бараньих ног в целях создания зимних припасов.
Мы не паникуем, товарищи. Все знают, что зима всё равно настанет, а закусывать хоть чем-то, да придётся.
Президиум и ЦК рекомендует выложить блюдо салатной зеленью, нарезать копчёной баранины, присыпать тёртым пармезаном и гранатовыми зёрнами, а сверху выложить тонкие куски бараньего сала, предварительно выжаренные до золотистого цвета на сковороде.
Всем ячейкам самой передовой в мире партии мы рекомендуем использовать в качестве заправки для такого салата оливковое масло и лимонный сок, которые являются верными спутниками нашего, отечественного гламура и пиара.
От себя лично я хочу порекомендовать нашим товарищам не забывать о сумахе, соли и зире, а так же знать меру, иметь совесть, ум и честь нашей эпохи.

Сталик

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →