stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Читатели! Этот пост написан почти 1000 дней назад. Речь шла о предзаказе на мою вторую книгу.
На новую, четвертую книгу, выход которой ожидается весной 2013-го года, никаких предзаказов не объявлено!
Вторник, 5-е марта, 2013 года.











Сейчас вы поймете, к чему здесь эти две фотографии с музыкальными инструментами!

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Моя первая книга - "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", - вышла в свет в июне 2006 года. Та книга была как бы моей визитной карточкой и рассказывала обо всем понемногу.
Книга хорошо продается и по сей день, её можно купить во всех крупных книжных магазинах России и по интернету. Сейчас продается второе издание книги, издано множество тиражей общим количеством 124 000 экземпляров.

Все четыре года прошедшие со дня выпуска первой книги я работал и собирал материал для новой. В конце-концов получилось так, что собранный материал не умещался ни в какие мыслимые рамки книжного издания и я решил, что сначала надо рассказать о самом главном.

Самое главное в моей кулинарии это мясо. Самое главное мясо из всего возможного выбора - баранина.
Поэтому новая (вторая по счету) книга - о баранине.

Редакционная работа над ней окончена, книга передана в типографию и в скором времени будет отпечатана.
В книге 480 страниц (в Казан-Мангале 360), в ней около 500 фотографий (в Казан-Мангале, если я не ошибаюсь, примерно сотня) и нам удалось обойтись без повторов, т.е. все материалы в книге новые и не использовались ранее в Казан-Мангал.

По моему мнению, новая книга получилась более осмысленной, более выдержанной в идеологическом плане. Я, как мог, старался рассказать о сути дела, нежели о тех или иных рецептах. Да, рецепты в книге есть, их предостаточное количество и они более, чем подробны. Но эти рецепты служат лишь иллюстрацией к гораздо более важному рассказу о принципах и технологиях.

Вторая книга не заменит вам первую, поверьте. Но если у вас все ещё нет первой, то вторая не окажется для вас слишком сложной.
Если выражаться проще, то это не учебники для первого и второго класса, а две вполне самостоятельные книги. Будут у вас обе - прекрасно, будет только одна из них - все равно хорошо.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ

В прошлый раз, когда издавался Казан-Мангал, я объявлял в своем ЖЖ предварительную подписку. Люди оставляли в комментариях к посту свои контакты, а потом с ними связавались менеджеры интернет-магазина и в результате подписчики получили в числе первых книгу по 880 рублей. В тот год в обычных магазинах книга стоила минимум 1530 рублей, но купить её было просто невозможно - издательство не успевало, а магазины впервые за долгие годы вновь ввели в свой лексикон слово "дефицит".

В этот раз я договорился с издательством и интернет-магазином OZON.RU о том же самом.

Поэтому:
если вы считаете, что у вас должна быть моя новая книга,
если вы хотите приобрести её в числе первых,
если вы хотите получить её существенно дешевле, чем можно будет купить в обычных магазинах, то

оставьте в комментариях к этому посту следующие данные:

ФИО
телефон
е-маил.

Комментарии к этому посту будут скрыты, поэтому эти данные не попадут ни к спамерам, ни к хулиганам - я гарантирую это.
Руководитель интернет-магазина OZON.RU лично пообещал мне, что для обработки ваших заказов будут откомандированы самые проверенные и самые опытные менеджеры.
ВАЖНО: интернет-магазин OZON.RU доставит покупку в любую страну.

И ЕЩЕ!

Если вы предполагаете, что кто-то из читателей вашего журнала или интернет-друзей тоже желает купить мою новую книгу, то для привлечения внимания к вашему сообщению возьмите любую фотографию из этого поста, разместите её у себя и дайте ссылку на этот пост.
Договорились? Заранее спасибо!

И ВОТ ВАМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ PR-КЕБАБ




Берем хорошее мясо, берем хороший нож и правим его, чтобы резал как бритва!



Сможете порезать мясо красивыми кубиками?



Ну а самый простой, самый обычный репчатый лук порезать полукольцами - посильная задача?



Порезанный лук надо посыпать крупной солью и как следует помять его, чтобы выдавить из лука сок.
Слезы радости от предвкушения шашлыка гарантированы!



Растолките в ступке несколько подходящих мясу специй: немного зиры, чуть больше кориандра, черный перец.
А соль у нас уже есть - мы ее добавили вместе с луком!



Перемешайте все как следует и оставьте на пару часов помариноваться - клянусь вам, этого времени достаточно!



Нанизывайте мясо на шампуры, здесь нет ничего сложного.



А вот правильно разжечь уголь умеет далеко не каждый!
Здесь не надо спешить, пусть уголь не просто разгорится, но и покроется белым пеплом.
Обмахните пепел и приготовьте кочергу!



Кочергой разбейти крупные угли и распределите угольки по мангалу так, чтобы у стен и по краям
угля было больше, чем в середине.



Ну все! Где шашлык? Несите его скорей!



В начале, пока из мяса ещё не капают капельки жира и мясного сока, неустанно обмахивайте шашлык.



Когда мясо с одной стороны зарумянится вот так - переворачивайте!



А вообще, к шашлыку полезно прислушиваться.
Ведь мясо начинает шкворчать именно в тот момент, когда его следует перевернуть!



Со временем, чтобы шашлык не пригорел, его приходится переворачивать все чаще...
но, правда, в руке чего-то не хватает?



Ну вот, наконец-то догадались!
Ведь сегодня я не за рулем, да и раз в неделю, да под такую закуску - сам Бог велел!



Скажите тост...



и разделите вашу трапезу с друзьями,
ибо нет большей радости для человека, как пить и есть от трудов своих, да угощать друзей!

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →