stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Добрый день!



В этом журнале грядут большие изменения.
Перечислю их по пунктам:


1 В этом журнале заново будут выложены все кулинарные статьи, когда либо написанные мною. Выкладываться они будут в том порядке, в котором расположены в книгах. Новые посты пойдут вне очереди и их будет много - мне еще есть, что рассказать вам, поверьте.
2 Каждая статья попадет в оглавление таким образом, что оглавление моего журнала будет полностью соответствовать оглавлению книг. Статьи будут помечены подробными тэгами, из которых будет составлен один из верхних постов журнала. Так же будет вестись предметный указатель и словарь терминов.
3 Все комментарии к журналу будут проходить премодерацию, раскрываться будут только те из них, что содержат вопросы, ответы на которые могут быть полезными и для других читателей.

Таким образом читатели журнала получат очень удобную электронную версию моих книг и за это, конечно, надо будет расплатиться, сейчас я расскажу как.

4 Никогда прежде в этом журнале не было никакой рекламы. А теперь будет. Не скрытая, не джинса, а прямая и честная реклама, в лоб, все как положено.
5 Каждый пост будет сопровождаться вполне закономерной рекламой тех магазинов, где можно купить мои книги.
6 Будет появляться реклама моих услуг и тех товаров, которые будут выпускаться под моими брендами.
7 Я предоставлю место и для рекламы сторонних производителей товаров и услуг. Цены на рекламные услуги в этом журнале будут напрямую зависеть от того, насколько хороши и полезны данные товары читателям данного журнала.

И последнее, едва ли не самое важное.

Теперь журнал будет вести нанятый работник, я сам буду видеть только те комментарии и вопросы, которые отберет для меня этот человек. Больше нигде и никогда я не вступлю в переписку с анонимами, троллями итп, обращаться ко мне посредством комментариев в других журналах и сообществах или личными сообщениями бессмысленно.

Ваши предложения, запросы на услуги или товары, заказы на рекламу я прошу оставлять непосредственно в комментариях к любому посту, сопровождая их адресом электронной почты и телефоном. Не беспокойтесь о сохранности ваших личных данных, поскольку все комментарии скринятся. Вам ответят не ответом на ваш комментарий, а свяжутся напрямую.

Так что во френдах этого журнала я прошу остаться только тех, кого интересует исключительно кулинария, тех, кого не смутит повторение пройденного, людей тактичных, а не навязчивых и назойливых, и... конечно, я приглашаю новых читателей! Обещаю, будет и интересно и полезно )
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →