stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

В новом (пробном) формате




Только я вас умоляю: я этого не строил, и не я это красил. Все, что я сделал - приехал к героям программы, потому что они... очень хотели этого. Приехал, и не пожалел - замечательные люди! Но готовить на этой кухне было крайне неудобно, скажу правду, хоть это и не слишком этично в корпоративном смысле этого слова. 

Дополнительная ссылка #1

Дополнительная ссылка №2

С августа месяца пойдут в эфир мои новые сюжеты в "Дачном ответе". Не знаю, как вытерпеть - так хочется показать их вам поскорее! Очень надеюсь, что они вам понравятся. Мы старались всей съемочной группой, с которой мне откровенно повезло.

И в заключение еще одна ссылка, сходить по которой я вас прошу лично. Кликнуть "нравится" или не кликать вовсе - ваше дело, но сходите на всякий случай! К слову, в отношении именно этой книги в самом скором времени вас ждет приятный (я на это надеюсь) сюрприз. Жаль, что выход третьей книги задерживается, потому что только после ее выхода мой труд будет стоить осмысленных оценок, а пока это половина работы, которую, как известно, не всем стоит показывать.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →