stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Самса





О самсе я написал несколько статей, все они публиковались в этом журнале, а позже вошли в мою новую книгу, которую, если Бог даст, можно будет купить еще до Нового Года. (как только - я сразу скажу, пока потерпите, не теребите)

А уже после того, как книга ушла в типографию появилась возможность и возникло желание сделать новые фотографии самсы.
Появилась, возникло, так почему бы и не сделать? Не вошло в эту книгу, так войдет в следующую или в переиздание! Если только к тому времени у меня не получиться сфотографировать самсу еще лучше.
Смотрите, что получилось вчера!



Это тандырная самса.

А ниже слоеная, испеченная в духовке.



Или вот так, сверху:




Только по этой фотографии надо непременно кликнуть, чтобы увидеть ее в нормальном размере.

PS А сегодня к вечеру будет еще один пост, не просто с картинками, но еще и с простым, но очень эффектным рецептом. Ждите! )
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →