stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

12 лучших постов 2011 года





1 Тухум-барак




2 Стручковая фасоль




3 Коптим, тушим, жарим



(по этой фотографии можно кликнуть)

4 Еда и огонь



5 Морковочка



(по этой фотографии можно кликнуть)

6 Медовый чак-чак



(по этой фотографии можно кликнуть)

7 Разрез плова




8 Тушеная капуста




9 Что там, в казане?



(по этой фотографии можно кликнуть)

10 Самса




11 Два плова в горшках




12 Когда я выйду на пенсию




Спасибо всем моим жж-друзьям за создание доброжелательной атмосферы в комментариях к моим постам. Наверное, благодаря именно вашей поддержке декабрь выдался на редкость плодотворным.

Этим постом я еще не прощаюсь с вами - ведь впереди не просто Новый Год, но еще и премьера моей третьей книги!



Скорее всего, премьера продажи книги состоится днем 24-го декабря, то есть, в следующую субботу, на Дорогомиловском рынке, куда первую партию привезут прямо из типографии. Но теперь все настолько мало зависит от меня, что я боюсь загадывать. В любом случае, обо всех изменениях, обо всех уточнениях я буду вам сообщать в этом журнале и фейсбуке.

Кстати, хорошая новость для тех, кто не сможет приехать на Дорогомиловский рынок.
Мою новую книгу уже можно заказать на ОЗОНе, только надо иметь в виду, что вес ее будет не 300 грамм, как указано на сайте, а примерно 1 кг 800 грамм, что повлияет на стоимость пересылки.
Кстати, будете заказывать на Озоне - дайте и мне знать об этом, прямо в комментариях к этому посту. Мне интересна статистика продаж - сами же понимаете!
Можно заказать книгу и в книжном магазине "Москва" - я думаю, что с ценой они еще определятся и она не будет такой дорогой, как указана сейчас на сайте.

Ну и, раз зашла речь о цене, давайте я расскажу о параметрах книги.
550 000 знаков и ни одного повтора в рецептах, то есть книга сложилась исключительно из новых материалов. Предисловие мое, послесловия нет. Формат такой же, как у двух предыдущих книг, то есть моющаяся обложка, суперобложка (вы ее можете видеть на фото выше), точно такая же хорошая бумага, что и в предыдущих, 464 страницы, 550 фотографий (они стали только лучше, уверяю вас). Полиграфическая работа - на высоте.
Книги такого формата, увы, дешевле не становятся и я благодарен работникам издательства и типографии, проявляющим чудеса профессионализма - именно это и позволяет удерживать цену на мои книги все эти годы на стабильном уровне - как раз для подарка и долгожданной покупки )

Эх... вот это следовало бы сохранить в секрете, но не могу удержать себя в руках, скажу прямо сейчас.
А еще готовится к выпуску хорошая такая, красивая, приятная на ощупь и довольно дорогая на вид... коробка для всех трех моих книг. В коробке по умолчанию будет лежать еще и тетрадь из особой, очень недешевой, моющейся бумаги. И в этой тетради будут напечатаны все мои рецепты. Только рецепты - без лишних слов, без картинок, просто рецепты из всех трех книг, которые теперь можно оставить дома, на книжной полке. А рецепты можно взять с собой на кухню, на дачу итд - безо всякой боязни помять, порвать, залить курдючным жиром и водкой.
Но это будет только в январе 2012-го. Подождете?

А пока, чтобы вам скучно не было - почитайте мои старые посты, возможно, многие из вас пропустили что-то интересное. И не забудьте завтра в обед включить НТВ! Увидимся!

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →