stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Ночные записи @eduardbagirov

Этот пост предназначен вниманию только одного человека. Пожалуйста, не читайте его.

Сначала цитаты из @eduardbagirov:

Эмпирическим путём вычислил, что Юлия Высоцкая - куда более лучший и толковый рецептмайстер, нежели чурбаноиндюк-самоонанист Сталик.
Только конченный долбоёб мог порекомендовать добавить к соусу из баранины прованские, блядь, травы. Он ваще сам-то жрёт, что готовит?
Прованские травы к баранине - ещё хуже, тупее и отвратнее, чем сельдерей в окрошке. Сталик ишак. Я чуть не испортил полкило отличного мяса.
Положите, говорит, столовую ложку розмарина!!! К баранине! Сталик, блядь! Ты розмарин-то ваще в глаза видел? А нюхал? А баранину?
Глупее и некомпетентнее Сталика Ханкишиева только Джейми Оливер, ёбаный белоленточник. Готовят говно, жрут говно, и вас им же кормят.
Не зря Джейми Оливер на Чичваркина похож. Такой же упоротый.
Из-за этих сталиков люди вправду думают, что свежайшая баранина должна пахнуть, блядь, розмарином. Баранина должна пахнуть бараниной, блядь!
А розмарином баранину забивают тогда, когда мясо куплено из заморозок резерва Минобороны 1965-го года, где даже черви от старости умерли.



Мне и раньше приходилось обращать внимание на результаты его деятельности, например, на эти:

"Слы, христиане хуевы… Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот."

Пишет это, на минуточку, сын русской женщины. На этот факт я указываю потому, что многие из читателей могут сказать "А ведь он - азербайджанец, да и родился там же, где твой отец!" Я вернусь к этому непростому для меня моменту позже, а пока скажу пару слов Эдику.

Приготовить еду, чтобы тебе понравилось или написать потакающие твоему вкусу рецепты совсем не сложно. Это проще, чем полтора аккорда группы "ласковый май".
Но тебе все равно не светит даже и попробовать то, что я готовлю, а писать о простой еде постоянно мне абсолютно неинтересно. Ведь и простая еда, но приготовленная хорошо, может показаться тебе непривычной, по причине совершенной неразвитости твоего вкуса.
Доказывать тебе справедливость моих слов - бесполезно. Ты не сможешь понять, только обидишься. Но это ясно большинству людей, которые читали книги о европейской кулинарии, готовили по ним или бывали в Европе и ели баранину в том числе и в приличных ресторанах.
Миллионы людей, Эдик, наслаждаются возможностью приобщения к мировой кулинарии, рады разнообразию и новым вкусам. А если ты испытываешь пищевую ксенофобию, то это указывает лишь на то, что тебя плохо и скудно кормили в детстве, прими соболезнования по такому случаю.
Я могу с полным основанием утверждать это, потому что часто наблюдаю, как люди воспринимают новую для них еду и новые вкусовые сочетания. Была у меня домработница - землячка твоя, из Туркмении, из далекого аула - так она очень быстро разобралась во вкусе омаров, устриц и креветок карабинери. И я видел очень богатых людей, которые едят только то, о чем в детстве мечтали. Раз ты готов за небольшой и относительно недорогой кусок мяса оскорблять людей, то это наглядно демонстрирует всю ценность для тебя полу килограмм баранины.
Давай уже и об оскорблениях поговорим.
Чурбан, индюк, ишак, блядь, конченный долбоеб - все это ты не раз слышал. Не раз ты и сам совершенно без причины оскорблял людей. Так что мне нет нужды уподобляться тебе, оскорблять в ответ я не стану.
И подавать на тебя в суд не пойду - для тебя, полузабытого, и эта публичная порка окажется праздником бесплатного пиара.
Не стану я показывать твои записи моим сыновьям, и даже больше того: прямо здесь и сейчас предупрежу их - где встретите Эдика, проводите его домой, следите, чтобы и волос с его головы не упал. Упаси Господь вас от желания сломать ему челюсть или ребра - тюрьма еще никого не делала лучше, сам Эдик отличный пример тому.
Извинения твои мне ни к чему, Эдик, равно как и объяснения в стиле "напился, накурился, укололся нанюхался". Пей и нюхай, колись и кури - другим меньше достанется, а тебе уже все равно. Ты уже достиг точки невозврата, в этом могут убедиться все желающие - достаточно прочитать твои последние тексты. Я даже и не берусь анализировать суть написанного, а хочу только указать, что написано это крайне плохо, сплошные "более лучший и толковый рецептмайстер". Кто ты у нас там теперь, света_курицына? Уже и не писатель, судя по записям в микроблоге? Сценарист сериалов? 300 000 за ночь, говоришь? Ну, примите соболезнования и вы, производители киножвачки!
Одна радость, Эдик: из этого же текста я узнал, что ты вышел сразу из двух организаций, значит, теперь не стыдно будет туда вступить. И здорово, что в твоем российском паспорте не указана графа "национальность". А написанное тобою прежде "Я - азербайджанец" было давно и уже неправда. Хорошо бы, еще и фамилию с отчеством сменил, не позорил. Было бы правильно, если бы ты не рассказывал про место рождения в городе Мары, ведь там родились и другие люди, которых уважают, любят и вспоминают добрым словом.
И последнее, Эдик. Ты меня там еще и онанистом назвал, да? Ну как тебе не стыдно, а? Я же и старше тебя, да и женат уже тридцать лет как. А ты почему не женишься, Эдик? Сколько тебе лет? Тридцать семь, говоришь? Так выходит, что оскорбляя меня, ты о себе рассказывал? Ну что же, может и хорошо, что не женишься - стране необходимо здоровое поколение.

Уважаемые читатели! Я понимаю, что вы подписывались на этот блог не затем, чтобы читать такие посты. Простите, что не оправдал ваших надежд.
В свое оправдание могу сказать только, что в большинстве аналогичных случаев я молчу, но здесь случай особенный: я давно хотел бы двумя руками откреститься от такого, с позволения сказать, земляка. Поезжайте в Азербайджан, познакомьтесь с другими выходцами из Туркменистана и Мары, и убедитесь, что Эдуард Багиров - досадное исключение, при чем он сам себя и исключил, как из нации, так и из рода.


upd Меня не радует, что многие комментаторы решили оскорбить Эдика в ответ. Зачем? Или он сам себя недостаточно оскорбляет? Не надо этого, и травить его ни к чему - сам отравится.

upd2 Я все понял! Наверное, ему тоже предложили написать кулинарную книгу )))
Но обсирание конкурентов еще до издания сборника рецептов уже было в недавней истории, Эдик. Скучно.

upd3, гениальный в своей простоте: http://stalic.livejournal.com/419526.html?thread=22512070#t22512070
Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →