stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Уважаемые продюссеры телеканалов, редакторы и авторы телепрограмм!

Убедительно прошу вас не обижаться за то, что я по три раза в неделю вынужден отказываться от предложений принять участие в съемках ваших замечательных программ.
Причина моего отказа проста - мне самому до скрежета зубовного надоели одни и те же лица, скачущие из одной телепрограммы в другую. Здесь они участники беседы, тут конкурсанты, где-то они уже эксперты, а то вдруг еще и повара, певцы и даже фигуристы на коньках. Так вот, я просто не хочу становиться одним из всесторонне развитых.
Возможно, что из упомянутых мною персон встречаются на самом деле очень приличные и интересные люди. Но все равно, размениваться ради какого-то сомнительного пиара, ради возможности лишний раз показать свое лицо по телевизору я бы не хотел. Пусть танцуют танцоры, поют певцы, политики спорят, эксперты высказывают мнение, а доктора лечат, но не по телевизору, а в клиниках.
Вот есть у меня возможность пообщаться с телезрителем минут пять-шесть пару раз в месяц, и ладно. Ни я никому не надоем, ни мне не надоест заниматься тем, что я люблю и умею.
Спасибо, до свидания!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →