stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

День приоткрытых дверей

Работа_0070

Мои ответы на ваши вопросы в комментариях, пожалуйста.

Работа_0066

Как вы обдумываете вопросы прежде, чем их задавать?

Работа_0078

Где вы ищете ответы самостоятельно, в яндексе или гугле?

Работа_0077

Пользуетесь ли вы книгами, в которых могут быть ответы на ваши вопросы?

Работа_0081

Кстати, скоро выйдет одна из таких книг, за ней последует серия, но сейчас идут последние часы работы над первой.
Я надеюсь, что в этой книге еще до майских праздников вы найдете ответы почти на все вопросы, связанные с шашлыком.

Работа_0092

И если в комментариях к этому посту кто-то задаст интересные, обдуманные вопросы,
то я с удовольствием отвечу на них и, возможно, помещу вопрос-ответ на полях книги.

Работа_0091

А если у вас нет никаких вопросов ко мне, то возвращайтесь в этот пост через несколько часов.
В комментариях вы, наверняка, обнаружите что-то интересное.

Работа_0088

Только имейте в виду, что хороший ответ на вопрос можно получить, когда задаешь его по адресу.
Например, о ножах лучше спрашивать на ножевых форумах.




Какие вопросы лучше задавать именно мне? Я работаю на стыке кулинарии, фотографии и популяризации хорошей традиционной еды. Все, что попадает в эту небольшую точку - это ко мне!


PS Товарищи, дамы, господа! День для благодарностей я объявлю отдельно. Пожалуйста, давайте сделаем комментарии к этому посту интересными, а не как всегда.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →