stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

30 страниц новой книги

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-83

Под катом я не только покажу вам страницы из новой книги, но и немного расскажу о ней.
Картинки кликабельны, по клику откроется размер, позволяющий прочитать текст.


Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-8

В книге 240 страниц.
Книги из первой серии имели по 360 страниц (первая) и 464 страницы (вторая и третья).
Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине.
Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга!

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-10

Размер страниц очень удобный - 200*265мм. Казан, мангал и две другие книги из первой серии имели размер 220*290мм.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-79

Именно за счет этого цену новой книги по сравнению с предыдущими книгами удалось снизить почти вдвое.
Изначально планы были другими. В издательстве родилась идея просто собрать в одну книгу все материалы о шашлыке из первых трех и сделать недорогую продукцию, чтобы ее можно было продавать и в электричках. То есть, переверстка старых книг, эконом-вариант.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-19

Да и печатать ее хотели на более дешевой бумаге.
Но я просто не смог согласиться на халтуру, ради рубки бабла.
В итоге, в новой книге более двухсот новых фотографий (из 260-ти) и они такие, что их просто невозможно напечатать на другой бумаге - только на бумаге самого высокого качества! Поэтому качество полиграфии будет на прежнем уровне, новую книгу будет точно так же приятно листать, как и предыдущие.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-20

А новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%.
Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-46

И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Ведь вы - читатели ЖЖ - все читали здесь, но книги-то - совсем другое дело, правда? Никто не разочарован повторами из ЖЖ?

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-37

Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-66

Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор.
По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления.
Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-87

Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов.
Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-96

Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-114

К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-99

Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-110

При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни.

Mangal_Rev_VER_[240]_2_3_2-52

Заказать мою новую книгу можно здесь.
Кроме того, сегодня есть возможность купить эту книгу всего за один рубль!
Правда, эту возможность целесообразно использовать только тем, у кого нет моих первых трех книг.

PS Единственная причина, по которой я рекомендую сделать предзаказ на эту книгу - мое желание, чтобы она оказалась у вас еще до майских праздников. ОЗОН - интернет магазин, поэтому отправляет посылки по всему миру, а не только по России.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →