Новые иллюстрации к старому тексту

Текст называется "Мясорубка и печень или разрешите поворчать", многие его читали прежде и даже готовили по тому рецепту. Но сегодня я готовил из тех же самых продуктов несколько иначе.

Сало нарезал на тонкие пластинки и выложил ими дно казана.
На сало выложил лук, нарезанный по меридиану, как дольки апельсина. Соль.
На лук выложил печень, печень тоже посолил и поперчил.
На печень мелко порезанную кинзу, почти целый, довольно немалый пучок - вспоминая бахш.
На кинзу помидоры кольцами, на помидоры фиолетовый базилик.
Болгарский перец и стручок зеленого перца.
Казан накрыть и сразу на большой огонь.
Как только в казане зашкворчало (сало вытопилось и процесс пошел), огонь уменьшить и подождать 15 минут.
Открыть, перемешать, выложить на блюдо.
Почему раньше не так готовил?


А еще подумал, что серия правдивых портретов некоторых продуктов могла бы оказаться полезной при верстке книги!
Нет, ну правда, чем мясо, как объект фотографии, хуже цветуечков и кошечек? Изнеженно-гламурные меня уже давно не читают, никто в обморок от вида куска мяса или печени не падает.