stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Маринованная вишня - к мясу и вину.

Сеанс-без-названия0670

Соль, сахар, уксус, черный перец горошком в кипяток, выправить вкус, и залить этим маринадом чистую вишню в стерильной банке. Можно и вовсе закрыть на зиму, а можно съесть, начиная со следующего дня.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →