stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Закончился отпуск!

Приступаем к работе! Новый сезон! Первый выпуск!




PS Жаль, что в сюжет не вошел очень важный момент о том, как пользоваться той колбаской на пикнике. Обрезаем самые кончики колбаски, чтобы открыть фарш. Пронзаем колбаску шампуром и лишь после этого снимаем пленку, не касаясь фарша руками. Жарим, как обычно!
В сюжете эта колбаска присутствует - она самая плоская, слева от меня. Отлично пожарилась, получилась точно такою же вкусной, как и все!
Кстати, там несколько видов лепки люля, но это тоже не показали. Надо будет вам самим разбираться, что да как, а у нас лимит времени, потому что я не хочу рекламировать бульонные кубики и замороженные овощи!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →