stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Сеанс массового очищения от шлаков и восстановления обмена веществ

DSD_0311_Ofen_mit_Kasan_Deckel_Off_L

Вчера, 15-го сентября, на Дорогомиловском рынке я проводил сеанс массового излечения от лишнего веса, очищения головного мозга от шлаков и восстановления обмена веществ. Сеанс проходил при большом скоплении народа среди москвичей, гостей столицы и представителей иностранных держав.


DSE_4710

По словам Алексея Зимина решению подобных задач среди населения лучше всего способствует дегидрированная виноградная эссенция со всем набором антиоксидирующих и прочих свойств, а если говорить по-простому, не беспокоясь, что о твоих умственных способностях подумают плохо, - испанский порошок для похудения.

DSE_4650

Однако, Алексей Зимин в личном письме уже предупредил меня, что главный ингредиент его кулинарного шоу (порошок для исхудания) теряет все свои волшебные свойства при разведении в курдючном сале и разводить его следует исключительно в оливковом масле экстра вирджин по умолчанию. Но использовать следует только тот сорт масла, уксуса или майонеза, за упоминание которого уже заплатили спонсоры. Например, при разведении чудодейственного порошка в бульонных кубиках из прошлогодних выпусков телешоу ничего не получится!

BBQ_Aufsatz

Поэтому и завтра, 17-го сентября, и послезавтра - 18-го сентября, в рамках выставки Барбекю Экспо, которая проходит в городе Москве, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной, д.14, я, начиная часов с 11-ти или 12-ти буду действовать по старинке и при помощи проверенных ингредиентов: утиной грудки, хорошей говядины и фарша из баранины, лука и курдючного сала.

DSE_4710

Для усугбления лечебного эффекта я добавлю рис, морковь, перца и чеснока, но не обещаю, что обойдусь без зиры, как бы она не пахла керосином. Все будет обсыпано химическим оружием под кодовым названием "белая смерть", состоящим из натрия и хлора.

DSE_4712

Возможно, в особо тяжелых случаях я прибегну к запрещенному приему - сочетанию свинины с картофелем.
Не желающих слушать моих рекомендаций брать лекарства на пробу тремя пальцами, а не пятерней, буду хлестать по рукам раскаленными шампурами и окуривать канцерогенным дымом из всех четырех труб.

DSE_4695

В общем, приходите к нам лечиться проверенными народными средствами при помощи самого современного оборудования из Германии, которое можно будет посмотреть и пощупать на стенде ЭкМеталл.

Противопоказания:
торопливость и повышенная суетливость,
целлюлит головного мозга,
маниакально-депрессивно-здоровый образ жизни,
вегетарианство, раздельное питание, сыроедение (сыр здесь ни при чем),
опоздание и неверие в хороший исход нашего мероприятия.

Замечательное настроение и хороший аппетит к противопоказаниям не относятся.

Напоминаю еще раз: это завтра, а сегодня... Сегодня самое интересное - узнать, кто из комментаторов живет в другом городе и кто, не смотря ни на что, работает.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →