stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Вечер вопросов и ответов!

DSE_5333

Не знаете, случайно, чего это там народ собрался?


DSE_5319

За чем стоят? Почему стоят?

DSE_4968

Неужто, не видали, как сало топят?

DSE_5136

Или не знают, как приготовить самый простой шашлык?

DSE_5083

Хороший уголь, хорошее мясо, щепоть соли, хороший мангал... Или очень хороший мангал, в котором все работает ровно так, как и было задумано, но по непривычной, новой схеме!

DSE_5009

Нет, я все понимаю, выжарки от курдючного сала штука весьма привлекательная!
Не успел одному парню намекнуть, как он метнулся и принес все, чего не хватало. Некоторые употребили это дело правильным образом.

DSE_5024

Мясо в казан!

DSE_5137

Следи за мясом на мангале!

DSE_5073

Отвечай на вопросы!
Да, все эти люди приходили в том числе и затем, чтобы послушать меня и поговорить со мной.

DSE_5064

Я с удовольствием отвечал на вопросы, иногда увлекался и начинал говорить уже совсем о другом, но было ж важно еще и не забыть помешать в казане!

DSE_5151

Люля-кебаб требует повышенного внимания, поэтому Франц бросил стенд, бросил бизнес и пришел помогать.

DSE_5006

Да не один пришел! С чемпионом Германии по барбекю - Андреасом.

DSE_5040

Андреас говорит: я тоже готовил плов по твоей книге!

DSE_5005

- Ну и как? - говорю. - Получилось?

DSE_5109

А он в ответ фотографии показывает. Да, все точно так, как у меня получилось!

DSE_4975

- А вот шашлык из утки пробовал?

DSE_4989

Я в первый день мастер-классов (а они проходили три дня подряд, сначала на Дорогомиловском рынке, а потом на выставке БарбекюЭкспо2013 в экспоцентре) испортил этот шашлык - перегрел его, пока коптил.

DSE_4978

Не ожидал такой прыти от нового мангала, такой отдачи тепла. Но на второй день подстроился под новый инструмент и теперь все нормально!

DSE_4959

Но если кто подумал, что главными героями в эти дни были плов и шашлык, то это неправильно.
Самое главное, во всяком случае для меня, было общение с вами - моими читателями и телезрителями.

DSE_5176

Честное слово, последние несколько дней были, может быть, самыми интересными в моей жизни. Приходили неслучайные люди, приходили, практически, старые друзья и хорошие знакомые. Я еще раз увидел, для кого я работаю и почувствовал, что работаю не зря. По уровню ваших вопросов я увидел, как возрос уровень ваших знаний за эти годы. Ведь вы стали сплошь специалистами и знатоками - я без дураков говорю!
Спасибо вам за ваше терпение и прилежание.

DSE_5169

Поэтому, несмотря на то, что к концу мастер-классов я уставал, силы и энергии для дальнейшей работы у меня только прибавлялось.

DSE_5194

Общение продолжалось даже после мастер-классов, уже на стенде, где были выставлены изделия моего друга из Германии Франца. Мне задавали вопросы, я рассказывал посетителям об устройстве этих замечательных агрегатов.

Сегодня я отдыхаю, ничего не делаю, а завтра продолжу работу над новой книгой.

Но сегодня вечером я готов пообщаться с теми, кто не смог приехать на мастер-классы.
В общем, если у вас накопились вопросы о кулинарии, я готов по мере моих сил ответить на них.

Но, прежде чем спрашивать или комментировать этот пост, сходите, пожалуйста, по этой сссылке и проголосуйте за мою книгу на конкурсе ОЗОНа
А то голосование заканчивается уже через два дня, а я совсем забыл попросить вас о минуточке вашего внимания.
Разумеется, самое главное голосование состоялось за дни мастер-классов и встречи на книжной ярмарке!
Разумеется, самое важное и ответственное голосование - рублем. Когда человек покупает книгу, он уже за нее проголосовал!
Но мастер-класс для многих был далеко, многие были заняты, не все книгу успели купить, но кнопочку-то нажать - совсем просто!

Итак, слушаю ваши вопросы о кулинарии и приготовился отвечать!
Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →