stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Новая книга

Под катом несколько страниц моей новой книги, над дизайном и версткой которой сейчас работают специалисты.
Я хочу попросить вас высказать мнение о таком способе подачи материала. Все ли понятно, просто ли разобраться в книге?
Разумеется, в верстке еще есть ошибки, пока не обращайте на них внимания, потому что это черновик.
Разумеется, я пока не знаю, когда выйдет книга, где ее можно будет купить и сколько она будет стоить.
Разумеется, речь идет пока только о бумажной версии - электронный книги в условиях, когда пиратство абсолютно ненаказуемо - мартышкин труд.
Поэтому, если можно, комментарии только о способе подачи графического и текстового материала, потому что сам способ довольно необычен.
Если рядом с вами есть иностранцы, не читающие по-русски, попросите их взглянуть в книгу: понятно ли им, о чем идет речь и как приготовить это блюдо? Дело в том, что при таком обилии фотографий книга должна быть понятна любому даже и без подписей к картинкам.
Если среди читателей есть профессионалы в области книгоиздания, то мне ваше мнение интересно вдвойне, поэтому представляйтесь хотя бы кратко.


Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.04.49
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.05.13
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.05.36
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.05.52
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.06.05
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.06.17
Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.06.29


Снимок-экрана-2013-09-25-в-13.06.41

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →