stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Дурачок угрозы шлет )))

Кому не интересно, под кат не ходите.

Уже второй месяц никак не успокоится один из поклонников Навального. Отправляю в бан - регистрирует новые аккаунты. Думает, что раз аноним, то значит, все можно.
А это интернет!

После публикации данного поста он постирал свои комментарии в  ЖЖ. Видимо, не понимает, что все хранится в почтовом ящике.
Но последние грозы поступали с адреса barabakka@bk.ru

Вот фотоальбомчик, привязанный к пользователю с этим адресом в "Моем мире":
http://my.mail.ru/bk/barabakka/

Вот вконтактик: http://vk.com/id1635388

И еще один сайтик с личными данными, вполне достаточными для идентификации: http://www.drive2.ru/users/jakartamoscow/ - вплоть до места проживания и номера автомобиля.

Самое смешное случилось с его подружкой, которая приходила создавать видимость массовки. Поиск через гугль-картинки по ее фотографиям привел на порносайты и одновременно в профиль на сайте одноклассники, где и имя, и дата рождения и весь круг друзей. Дальше не стал искать - ей же еще замуж выходить.

тьфу, одним словом )))

Выводы: вся анонимность штука весьма условная. А то ж потом будете визжать "это не я" и посылать друзей напоминать об административной ответственности.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →