stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

За рецептами не соскучились?

Сеанс-без-названия3821

Я написал тексты и отснял фотографии к четырем книгам.
Но чтобы текст и фотографии стали книгой необходима еще кое-какая работа.
Частью этой работы являются фотографии, которые я сделал сегодня.


Сеанс-без-названия3817

А вы знаете, что хороший керамический горшок превращает обычную духовку в почти что тандыр?

Сеанс-без-названия3805

А чем отличается процесс кипения воды в медном чайнике от кипения в чайнике пластиковом?

Сеанс-без-названия3802

Знаете, что раньше на стол вельможам не подавали еду без колпака?

Сеанс-без-названия3800

Принести воду - половина дела. Но как ее согреть? Вставить внутрь трубку и положить в нее угли. Вот и самовар!

Сеанс-без-названия3797

Не знаю, как вам, а по мне это просто красиво.

Сеанс-без-названия3796

А почему вода из глиняного кувшина холоднее, чем из другой посуды?

Сеанс-без-названия3792

Ну и вино, само собой.

Сеанс-без-названия3786

Этот кувшин не просто расписан яркими красками, но сама его поверхность под орнаментом выпуклая.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →