stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Мангал у Януковича

Прости, друг, что показываю народу мангал без твоего разрешения.
Дело в том, что мне прислали ссылку на фотографию, где изображено довольно забавное устройство.
Настолько забавное, что не поделиться - не могу.

"Друг" - это я о неизвестном авторе фотографии, если кто-то подумал иное.



Ну, раз уже все равно поделился, давайте обсудим конструктивные особенности и недостатки мангалов подобного типа.
А то все о политике, да о политике.

Только позвольте, я выскажу свое мнение первым.
Снимаю тюбитейку перед сотворившими этого монстра. Надо же, до какой степени люди Архикад освоили! Мне бы такое ни в жисть не начертить. Да что там начертить! У меня бы и фантазии не хватило выдумать все эту усладу прищуренных глазок. Мне бы и в эротическом сне не приснились все эти завитушки и ажурные решеточки.
Я ж лошара! Мне, бывает, люди напишут "помогите, Сталик, построить кухоньку при домике, чтобы мы с друзьями могли и так далее и тому подобное". И я давай рассуждать об эргономике, о технологии, о распределении температур и отведении дыма. А о чем надо думать в первую очередь? О своей семье, правильно!
И пофиг, что дождевая вода будет капать ровно за шиворот шановних, собравшихся у мангала. Дым им в рожу - это мелочь, какая разница от чего подохнуть. Пофиг, что на их челах останутся ажурные отпечатки копоти, словно родимые пятнышки на переносице индийских красавиц. Кому какое дело, как обслужить этот мангал во время приготовления шашлычка и после. И как метаться вокруг него, если предстоит готовить одному?
Одним словом, коллеги, дорогие! Кто из вас опознал творение своих озолотившихся ручек, пожалуйста, отзовитесь! Мне срочно нужна консультация по четыреста второму способу перераспределения денежных знаков в окружающей среде. А я вас за это напою полугаром или коньяком, вы наконец узнаете, что такое настоящий шашлык и люля-кебаб, отведаете первого вкусного в своей жизни плова. Заодно узнаете, как построить нормальный мангал, на котором удобно работать и все получается само собой.

UPD Фотографии сделал lyoshko за что большое спасибо его любознательности.
Ведь есть и вторая фотография:



О том, что этот комментатор http://stalic.livejournal.com/530485.html?thread=38115637#t38115637 типичный нацик я знал по его выступлениям задолго до того, как он пришел ко мне в журнал. Задача выполнена на 146%.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →