stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Страдальцам за свободу слова

Обнаружилось, что отсутствие возможности комментировать прямо у меня в журнале доставляет невыносимые страдания для некоторой части ЖЖ-публики.
Но у каждого есть возможность зарегистрировать хоть сотню ЖЖ и высказывать там свое особоценное мнение хоть по сто раз. При чем, в случае если вы делаете репост, то уведомление об этом приходит ко мне в комментарии.

Ну и что мешает высказываться у себя, если не считать отсутствие публики? )))
Я даже не смогу вас забанить за "критику" и "мнение, отличное от моего" - смотрите, какие преимущества!

Более того, я буду рад подлинной критике моих работ на должном уровне - высказанной без оскорблений, с аргументами и доказательствами. Появятся критики, чьи аргументы заставят меня задуматься или пересмотреть мои взгляды - торжественно обещаю добавить в друзья, чтобы такого рода критика звучала непосредственно в комментариях к моим постам.
Вот с критикой моей личности, национальности, происхождения, возраста, внешности итп - сразу нахуй на свободу, договорились?
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments