stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Утерявший связь с реальностью slobodin

10156138_10151942891986666_4812315419632328249_n

Обнаженная мужская натура для привлечения внимания это замечательная работа студента 4-го курса МГАХИ им. В.И.Сурикова Андрея Архипова. Называется она "Противостояние цензуры и искусства", холст, масло, 2013.


1400606_1377998172450442_534285054_o
Источник фотографии https://www.facebook.com/myslobodin/photos_all

Но мой пост посвящен не современному искусству и цензуре, а деятельности успешного менеджера - генерального директора компании Билайн slobodin
[Пока этот человек отдыхает его деятельность меня совершенно не интересует, поэтому убираю перепост из его журнала в трейлер - кому интересно, посмотрите.]Оригинал взят у slobodin в Пока вы читаете про Троллей... Я плов приготовил
Загрузив остальных своими Советами я сегодня приготовил настоящий узбекский плов. Съездил на рынок, купил всего что нужно. И в лучших традициях Сталика Ханкишиева сделал это!
Казан, баранина, зира и красный узбекский рис (еще нужна морковь, лук, чеснок и специи + хлопковое масло).
Мне вообще готовить нравится. Получил сегодня удовольствие от процесса несмотря на ветер и достаточно прохладную погоду на улице. Ну и всю семью порадовал. Осталось и на завтра еще. Хотя конечно самый вкусный плов - это когда сразу.

На снимке почти финал :)
IMG_2286


Я бы подсказал ему кое-что из области грамматики и пунктуации, но подсказывать человеку в фартуке sexy manager, которой, к тому же, ни о чем меня не просит, мне не с руки. Кто я такой, чтобы требовать элементарную грамотность у генерального директора компании "Билайн"? Он, как я предполагаю, и аттестат зрелости имеет, и в институт поступал-учился, поди и диссертацию написал при помощи компьютерных комманд кнтрл ц и кнтрл в.
Я тоже делаю, порой, ошибки, но я не генеральный директор и не писал диссертаций. Поэтому в этой части я вопросов не имею - пусть активисты сообщества Диссернет этим занимаются.

Вот к поставщику услуг связи "Билайн" у меня есть вопросы.

DSC07586-2

Это моя оплата компании "Билайн" за услуги связи в марте.

DSC07585-2

Это моя оплата за услуги связи в апреле этого года.
Скажите, я вправе ожидать равноценного качества связи? Между тем, вчера вечером, когда я пытался поговорить с моим товарищем из компании Газпром по телефону, связь оборвалась семь раз за примерно 15 минут.

DSC07587

Вы знаете почему так безобразно работает связь? Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос и он слегка не совпадает со стандартно-заученной отпиской "В связи с неожиданно возросшей нагрузкой на оборудование и так далее, и тому подобная мура". На банковские счета нагрузка не возрастает, значит, а на оборудование - нате вам, пожалуйста.

Так вот, моя версия причин безобразной работы компании "Билайн" состоит в том, что генеральный директор компании "Билайн" slobodin на своем рабочем месте занимается не тем, за что мы, абоненты этой компании, платим ему зарплату.
Об этом я узнал из трех постов slobodin в течении этой рабочей недели.
Первый пост появился в рабочий день, в среду, в 10-00 утра. Пришел на работу и давай в ЖЖ строчить! Соответственно, напрашивается вывод, что все оставшееся время slobodin посвятил чтению 1300 комментариев.
Второй пост появился в тот же день, в 15-09. В нем содержится прямое доказательство того, что slobodin в рабочее время читал эти комментарии, а потом читал еще 155 комментариев уже ко второму посту. Кипит работа!
И вот на следующий день, прямо с утречка, герой этого поста пишет третий пост посвященный мне. Надеюсь, что хоть в этот день slobodin хоть чуть-чуть поработал над качеством услуг связи, которые предоставляет его компания - ведь комментариев было всего 127.

Теперь о сути постов. В названии первого же поста генеральный директор компании "Билайн" slobodin оскорбляет меня,  называя взбесившимся. Да, это оскорбление. Во-первых, нет никаких сведений о том, что slobodin обладает достаточной квалификацией в области медицины для постановки диагноза по переписке. Во-вторых, я не сдавал в компанию "Билайн" анализы на бешенство, я туда сдавал только свои деньги. Надеюсь, что на моих деньгах признаков бешенства не обнаружено.
Но самим заголовком поста и его содержанием, которое представляет собой выдранные из общего контекста скриншоты моей переписки с анонимным пользователем ЖЖ, который преследует меня своими оскорбительными и лживыми комментариями уже восемь дней, slobodin, по сути, устроил травлю человека и создал необходимые предпосылки и условия для массового нарушения законодательства РФ. В комментариях содержались угрозы жизни и здоровью, разжигание ненависти к представителям некоторых национальностей, клевета и человеконенавистнические высказывания. Ни один комментатор, выражавший мысли при помощи мата и оскорблений не был забанен генеральным директором компании Билайн. Налицо двойные стандарты, но дальше - хуже. Все комментарии slobodin уничтожил, то есть, по сути, уничтожены улики, что тоже является нарушением закона.

Итак, кто же эти люди, которые оставляли такие комментарии к посту slobodin?
Часть из них обычные нацисты, поэтому появление такого рода комментариев меня не удивляет.
Часть из них были забанены в свое время в моем журнале за нарушение простых и понятных правил поведения. Их появление в подобного рода постах меня тоже не удивляет.
Некоторые из комментаторов жаловались на то, что я мол де их оскорбил. Заявляю: ни одного пользователя ЖЖ я не оскорбил иначе как в ответ. Если есть желающие доказать обратное - пусть подают на меня в суд. Но людям свойственно видеть соломинку только в чужом глазу, поэтому и данная группа комментаторов меня не удивляет.

Но часть комментаторов никогда ранее даже не бывала у меня в журнале, эти люди (или боты) не оставляли у меня ни одного комментария. Так кто же эти странные вежливые, добрые и светлые человечики? Их появление удивляет меня!

Подозреваю, что это сотрудники компании "Билайн", решившие поддержать своего генерального директора и сплотить корпоративный дух.
Если гендиректор компании за немалую зарплату, за личный автомобиль, охрану, роскошный офис, секретарш, помощниц и прочие нештяки просиживает целыми днями в ЖЖ, то почему бы и рядовым сотрудникам не заниматься тем же?
Хотите получить подтверждение моим словам? А позвоните в службу поддержки - засеките время ответа.

Ну и вот - потому-то меня качество предоставленных компанией "Билайн" услуг связи не удивляет. Так и должно быть при таком-то директоре.

А удивляет меня причина по которой slobodin завел ЖЖ и раскручивает его при помощи настолько грязных технологий. Ведь абсолютно понятно зачем slobodin написал упомянутые посты - это дешевые методы пиара, основанные на провокации. Якообы он столкнулся с моим хамством и чуть не упал в обморок. А задуматься, а спросить, наконец, напрямую, если непонятны причины, разобраться где эти причины, а что является следствием?
Я просто не верю, что в генеральные директора такой огромной компании могут взять человека, который не умеет установить причинно-следственные связи в элементарном конфликте двух блогеров.
Я не верю, что такой компанией может руководить человек с настолько слабо развитым интеллектом. Наверняка, slobodin - очень неглупый человек с хорошим образованием.
И потом, я просто не верю, что slobodin сам ни разу за свою жизнь не послал на хуй ни одного мудака и что он настолько шокирован тем, что это делает другой человек. Это же не нежно воспитанная купчиха конца позапрошлого века? Не в пансионе же благородных девиц его воспитывали? Этот человек ходит по одному городу с нами, живет в той же самой стране, где чуть чего могут и в сортире замочить, не правда ли?

10156138_10151942891986666_4812315419632328249_n

Ну не может человек с левой части картины добиться таких успехов по службе.
Поэтому уверен почти на 100% что slobodin руководствовался другими мотивами.

И вот вопрос: неужели настолько плохи дела в компании Билайн, что генеральный директор занимается грязным пиаром своей компании, оттаптываясь на личности человека, который ему ничего, кроме хорошего не сделал?
Да-да, если slobodin купил мою книгу, а не скачал ее с пиратских сайтов в сети интернет при помощи связи Билайн, то в моем кармане есть сотня рублишек, которые я честно заработал на slobodin потому что теперь он умеет готовить плов, а я, в свою очередь, оказал ему очень качественную услугу как автор книги.

Так вот, никаких извинений за оскорбление от slobodin мне не нужно. Мало ли, какие дрыщи меня оскорбляли в интернете?
А необходимо мне элементарное: за свои деньги я требую, чтобы slobodin обеспечил неуклонное, неукоснительное повышение услуги связи, которые мне уже почти 10 лет представляет компания "Билайн". За те деньги, что я им заплатил за эти годы, можно было бы построить отдельную станцию для местности, где живу я и сотни других абонентов, да еще и останется - правда, тогда в ЖЖ поменьше придется сидеть в рабочее время.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments