stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Поскреби страницу и понюхай!

А помните фантазии комментаторов, когда они смотрят на картинки с едой: "Вот бы еще и запахи научились передавать"?
Все, научились.
В этом году на конкурсе кулинарных книг Гурман 2014, в номинации "Drinks Education" победила книга из США The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Wine Expert, страницы которой стоит только поскрести и они начинают пахнуть.
Понятное дело - вино отлично подходит под технологические нужды, а вот как собрать и довезти до типографии запахи еды, ведь их ничтожно мало и на всех, как всегда, не хватит?
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments