stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Письмо недочитателю Алексею Золотову

На сайте ОЗОНА, на странице, где продается моя новая книга, появился первый отзыв.
Как говорится, не могу молчать. Отвечаю.

Товарищ Алексей Золотов!
Пишет Вам автор книги, Сталик Ханкишиев.
Сегодня, 19-го августа 2014 года, погода хорошая, а книга еще печатается в типографии за тысячу километров от Москвы.
И до чего же я завидую Вам, обладателю телепатического дара, перед которым меркнут Мессинг и Кашпировский! Ведь Вы, любезный недочитатель, умеете определить количество жира, холестерина, белков и углеводов в блюдах, приготовленных по неизвестным Вам рецептам!
Умница, молодец, браво, бис.
В академики его.

А сам я пока что поставлю своей книге оценку в пять баллов, потому что отношусь к своим книгам, как к детям и, разумеется, сильнее всего люблю самую новую. Да и работал я над ней гораздо больше, чем над всеми четырьмя предыдущими. И коллектив издательства вложил столько труда, сколько не вкладывал еще ни в одну из моих предыдущих книг. Словом, я горжусь своим трудом.
Что касается оценки Алексея Золотова - пусть остается. Я рад, что тем, кому хочется принизить мой труд, приходится врать.



На самом деле, лучше рекламы, чем сделал Алексей Золотов (если такой человек на самом деле существует, я думаю, что это фейк) и не придумаешь!

PS На сайте, рядом с отзывом, есть кнопочка, где задается вопрос: полезен ли отзыв?
И что вы думаете? Трое обиженных уже сбегали и нажали "да" )))
Господи, ну до чего смешные!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →