stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

В жизни не угадаете!

Чем я занимаюсь прямо сейчас!

Читаю свою новую книгу!
Вчера вечером ездил в аэропорт, встречал самолет, на котором работники типографии привезли пилотный экземпляр. Один, всего один! Уж как у меня его просили и клянчили самые близкие и дорогие друзья - никому не отдал )))
Приехал среди ночи домой, включил самый яркий свет и стал придирчиво рассматривать картинки - все ли цвета переданы правильно? Все правильно! Уф, слава Богу! Как я волновался!
Лег спать и проснулся среди ночи - снова взял книгу в руки. Невероятные ощущения, когда наяву трогаешь выпуклые буквы на обложке, а сама обложка как шелк и бархат. Страницы - тяжелые, плотные, матовые, уверенно поигрывающие красками.
И вот теперь, с утра, сижу и читаю то, что сам и написал, то, что читано-перечитано десятки раз. Материал-то знакомый, а вот ощущение новизны не пропадает! Все-таки, бумажная книга это магия и волшебство на все времена.

Хотел было сфотографироваться с книгой или показать ее в сравнении с другими книгами, но решил не портить праздник и сюрприз тем, кто заказал ее в Озоне или придет на премьеру продажи книги, которая состоится (ВНИМАНИЕ!) в эту субботу, 6 сентября, в 11-00 утра, в 75-м павильоне ВДНХ, в рамках ММКВЯ (Московской международной книжной выставке-ярмарки), на стенде АСТ.
Еще раз - не 7-го сентября, как по ошибке написали в некоторых СМИ, а именно 6-го! В 11-00 встреча, презентация, а потом автограф-сессия. В прошлые разы, когда были премьеры продаж моих предыдущих книг, автограф-сессии растягивались на несколько часов, потому что пишу я медленно, плохим почерком, а читателей у меня все равно очень много (чтоб не сглазить!). Поэтому, если вы не успеваете ровно к 11-ти, то приходите хотя бы до обеда, но только в случае, если вам нужен автограф. А не нужен, так и ладно! Подумаешь! Ведь книга и после меня будет продаваться на стенде АСТ, а с понедельника ее начнут развозить по всем магазинам Москвы и других городов России и мира.

Но лучше приходите и не разочаруетесь - обещаю!

Да, еще минуточку. Книга в магазинах будет стоить ориентировочно 1 800 рублей. Но если сравнивать новую книгу с моими же предыдущими (сравнивать с чужими неэтично и негуманно), то цена в 3 000 кажется вполне оправданной. Тем не менее - 1 800. Если где-то будут продавать дороже, дайте мне знать. Я буду топать ногами на коммерческий отдел издательства, чтобы цена оставалась в рамках приличия.
Все, пока!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →