stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Мой рассказ



Нехорошо получается!
Признаю - нехорошо.


И, как всегда, речь пойдет о москвичах и гостях столицы. Значит, одни граждане имеют возможность выбирать - когда и на какую встречу пойти. В этом магазине неудобно, пойду в другой. Сегодня я занят, а завтра свободен - пойду завтра. Понимаете, какой выбор у москвичей, если они желают увидеть меня или получить автограф?

Между тем, жители других городов и стран то и дело спрашивают меня: "Когда же к нам?"
К сожалению, приходится отвечать: "Пока такой возможности нет".
Не хочется потратить свою жизнь на "гастроли", поймите правильно.

И вот я подумал, а на что же мне видеокамера? И решил снять то, что я обычно рассказываю на встречах с читателями для людей, которые живут далеко от Москвы или просто не нашли времени прийти на одну из встреч.

Правда, снимать самому себя - дело не самое простое, я даже с настройкой камеры не справился, потому что не брал ее в руки уже много лет.

Но, что вышло, то и вышло. Есть время - посмотрите. Я постарался как можно подробнее рассказать о новой книге, об ее устройстве и содержании.

Кстати! Проголосовать за эту книгу на конкурсе Книжная Премия Рунета можно здесь: http://www.ozon.ru/premia/bookkksss/2_4.html
Правда, в этом году у меня никаких шансов на победу нет. Мало того, что в одной номинации со мной уважаемые Б.Акунин и Умберто Эко, так еще и автор книг для патриотически настроенной молодежи Н.Стариков. Нашисты, они знаете, как на кнопки умеют нажимать? Перенажимают любых любителей кулинарии вместе взятых!
Но тем и интересней.

А я пойду складывать чемодан и поеду в аэропорт. Сегодня лечу во Франкфурт, на международную книжную ярмарку. Буду показывать свою новую книгу издателям, которые приедут со всего мира. Посмотрим, что из этого получится!
Остановлюсь в Висбадене - там, в одном храме, органистом служит мой читатель. Как-то раз он пообещал пустить меня поиграть на органе, когда в церкви никого не будет. Авось, сбудется мечта детства!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →