stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Приглашение на Сеанс одновременной игры на пяти казанах

Эй, москвичи и гости столицы!
Вот вы что по субботам делаете? Стоите в автомобильных пробках по дороге на дачу и дышите выхлопными газами? И зачем? Чтобы провести время на свежем воздухе и приготовить что-то вкусное на этой самой даче?

Это - неправильно!
По крайней мере, для моих читателей это будет неправильно 29-го ноября 2014-го года.

Потому что в этот день лучше поехать в обратном направлении - в центр Москвы. И не на машине, а на метро. У меня есть целых пять причин для такого смелого заявления.

1 В Центральном Доме Художника (Крымский Вал 10/14, метро Парк Культуры или Октябрьская) будет проходить книжная ярмарка Нон-Фикшн. Это круто и это то, что стоило бы посмотреть, пощупать, полистать и даже купить.
2 Возможно, вам будет интересно посмотреть на выставку моих фотографий, которая пройдет на третьем этаже здания ЦДХ.
3 Зачем вам еще и по субботам готовить? Я сам буду готовить много и (если Бог даст) вкусно. Там же дворик есть - чем вам не дача? Одевайтесь потеплей!
4 Друзья, которые производят "Полугар" тоже обещали не дать замерзнуть. Поняли теперь, почему не на машине, а на метро? Дошло до вас? То-то же!
5 Превратиться из телезрителя или посетителя блога в настоящего читателя можно будет прямо на месте, путем обмена обесцененных денежных знаков на вечные ценности в виде книг. Меньше сорока бакинских за такую книгу?! Да вам никто не поверит!

Есть одно но. При выходе во внутренний дворик ЦДХ, где с 11-00 и до 14-00 будет проводится мастер-класс, будут стоять строгие дядьки, чтобы проверять тепло ли вы одеты и есть ли у вас в руках хоть какая-то из моих книг. Без шапок, теплой верхней одежды и книг выпускать во внутренний дворик не будут даже "только поздороваться". Но вы можете схитрить - принести из дома те книги, что у вас уже есть. По одной на нос. Считай, сколько книг, столько и входных билетов.
Это все потому, что я хочу сделать групповое фото со своими читателями. А то со мной все время фотографируются, как с картонным Ельциным. А теперь я хочу сфотографироваться с вами. Представляете, каждый из вас держит по книжке в руках над головой и мы все улыбаемся фотографу, и тут вылетает птичка? Это же круто получится!

В общем, желающие посетить этот мастер-класс, отмечайтесь, пожалуйста, в комментариях. Сколько комментов - столько продуктов и куплю.
В этой связи с особым нетерпением жду сообщений
как_жаль_что_я_в_этот_день_дежурю,
ну_почему_опять_в_москве_а_когда_же_к_нам и
в_этот_раз_не_смогу_а_когда_следующий.

О! А у кого остались фотографии из этого же самого дворика в ЦДХ 2006-го года, когда я готовил плов на 500 человек в связи с выходом моей первой книги? Скиньте их в комментариях, пожалуйста!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →