stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Несколько скандальных фотографий

Otkritka

Тема Лебедев не всегда бывает прав. Поэтому, когда ко мне приезжал знаменитый фотограф Игорь Сахаров, мы решили сделать портрет, повторяющий сюжет, который в свое время сработал как лакмусовая бумажка на выявление трусливых слюнтяев, которым нечего делать на кухне, где готовят мясо. Да, сначала у моей второй книги была офигенная обложка, а потом я пошел на поводу у толпы, о чем теперь страшно сожалею!



Otkritka

Настолько офигенная, что я никогда не соглашусь с его мнением насчет моей второй книги.
Оставался только один вопрос - как использовать новый портрет? А что тут думать? Разве может быть поздравительная открытка лучше этой? )))

Lefcadia7699

В общем, в прошлый раз Тема был не прав. Бывает!
А вот с мнением Темы, что наконец-то появилось отличное российское вино, соглашусь. Но когда Тема берется расставлять оценки винам, получается такая же несуразица, как с оценкой обложек книг. То есть, Тема рассказывает о собственном вкусе, но не о реальном качестве вина. Для блоггера это нормально, но прислушиваться лучше к тем, кто имеет вкус или является специалистом.
Например, производители вина Лефкадия имеют отличный результат и заслуженные награды.

Quince6408-3

И мне приятно, что мое мнение об этом вине совпадает с мнением настоящих экспертов - оно на самом деле превосходно и цена на него более, чем адекватна! Поэтому я с удовольствием согласился сделать несколько фотографий этого вина. Разошелся даже до автопортрета.
Пусть об него поупражнятся юные темылебедевцы - я не возражаю )))
Валяйте - критикуйте!
Высказывания о вине я тоже с удовольствием послушаю, но только от тех, кто его на самом деле пил. Договорились? А то манера появилась - писать отзывы на книги, об авторе которых что-то слышал, на фильмы по трейлерам и на вино по этикеткам.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →