stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

ЖЖ: реклама, пиар и говно

Кино - говно, музыка - говно, дороги - говно, рестораны - говно, авиакомпания, больница и банк - говно и подавно.
Все, что не говно - реклама и пиар.

Похвалил фотографию котика - пиар, ты продался котам, сука, потому что ненавидишь собак. А настоящие друзья человека - это собаки.
Похвалил породу собак - реклама, ты на мне заработал и теперь жрешь икру ложками, падла.

Вы что, больно ударились о бетонные буквы рекламы? Откуда такая подозрительность? Почему вы верещите о рекламе  без всякого повода?
Или вы бы сами хотели заниматься рекламой да иметь за это нехилые деньги и это все от зависти? Так настоящая, действующая реклама это тоже труд. Вставай рядом и работай!

Вы - жертвы пиара? Вас уже признали потерпевшими?
Или вы тоже хотите стать известными? Так "известных людей" в той же Москве - больше, чем собак и кошек. К тому же известность - увеличительное стекло, через которое рассматривают персонажей. Вряд ли это облегчает их жизнь.

Почему вы не верите в искренность обычных рассказов о хорошем? Мне интересно: если вам не заплатить, не подмазать, вы сами сможете выдавить из себя хоть одно хорошее слово? Не о себе, разумеется, а о других людях, о том, что они сделали, об их работе? Если сможете, то почему отказываете в этом праве другим?

А еще объясните мне: почему вас так привлекают посты о говне? Ведь любой пост в ЖЖ, где обсирают, собирает в десятки раз больше читателей, чем рассказ о чем-то хорошем. Почему, если где-то кого-то ругают, вам там как медом намазано? Ведь там не мед - там говно!

Вам кто симпатичнее - трудолюбивые пчелы или назойливые мухи? На кого вы хотите быть похожими?
Ну и ведите тогда себя, как пчелы: работайте над поиском меда, ешьте его сами и делитесь с другими, но помните, что пользоваться жалом - смертельный номер.
Пока вы ведете себя как мухи - ищете говно и радостно жуЖЖите над ним. От этого жужжания и вреда-то никакого, кроме грязи, что мухи переносят с место на место на своих лапках.

Я старше многих читателей, поэтому на основании опыта могу сказать: даже те из вас, кто по натуре пчелы, увидят за свою жизнь столько говна, что когда есть возможность искать, находить, видеть хорошее и делиться этим хорошим с окружающими - пользуйтесь моментом с радостью.

(Передаю привет мухам из фейсбука одного сеятеля прошлогоднего дерьма - на эту же самую кучку еще Вероника Белоцерковская своих болонок притравливала)

Если вы намеренно занижаете оценку людям - они станут еще ниже. Для вас в первую очередь, но еще и для тех, кто придет следом за вами.
Не бойтесь переоценить людей: оставляйте им место, куда расти, поднимайте планку над ними.
Даже если хорошее и доброе нехарактерно для компании или человека, но вот оно - случилось - воспринимайте это как находку и рассказывайте об этом. Вы же тем самым запрограммируете человека, который вас обслуживает, на такое поведение. И вам везде будут рады.

Вы же детей своих хвалите, любите их, улыбаетесь им? Или только бьете, кричите на них, обвиняете за все ошибки?
Так вот, держите секрет: хорошое и доброе прорастает в детях в ответ на хорошее и доброе, которое вы несете в мир.
Ищете повсюду изъяны и недостатки? Ваши дети найдут их у вас первыми - ведь ненавидеть легче, чем любить.
Улыбайтесь миру, любите жизнь и ваши дети будут любить и улыбаться, глядя на вас.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →